Льняную муку можно - у неё низкий ГИ.
Льняную муку можно - у неё низкий ГИ.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Уже неделю пытаюсь понять бу и бл, читаю, читаю а мозги не догоняют. Помогите разобраться. Итак все три таблицы с глик.индексами показывают углеводность продуктов? И допустим в БЛ пп можно употреблять все продукты с индексом менее 30 а в БУ до 55 да? Тогда белки т.е рыба, мясо, птица, субпродуты мясные, надо включать в каждый пп просто выбирать сто добавить из какой таблицы.
И допустим сейчас БЛ пп и я должна съесть любое мясо и выбрать любой продукт с Г\И менее 30
А БУ пп тоже мясо и продукт м Г\И не более 55
Так ? Ну ни как это не дойдет, просто плачу уже от недопониминия. И бобовые можно в любой прием пищи или нет?
Почтиты уже близка к цели.
Только в БУ ПП есть еше олно ограничение - на жирность продуктов. Чтоб была не больше 2%. Поэтому мясо не подойдет. Зато рыбу можно. Ну и необязательно мясо-рыбу, можно просто овощи, скажем, с гречневой кашей
Конечно я смотрю дневники других и что то и от туда беру, но хочется же чтоб мозги начали и сами определять нужные компоненты. Вообще наука серьезная. А с бобовыми как? Они вроде с любым пп сочетаются? Или я ошибаюсь?
сыр с хлебом и т д это моя личная инициатива, хотелось самостоятельности и вот. А теперь как говорится обжёгшись на молоке дуем на воду. Просто во всех дневниках разные продукты и разные сочетания которые мне не очень то и нравятся или таких продуктов вовсе нет и т д поэтому пытаюсь подстроиться под имеющееся. Но вот как то сложновато пока. И говяжьи тефтели с гречкой кстати я не кушала!!!!!
Спасибо, буду пытаться))) и стараться)))
Социальные закладки