можно но его покупаютеужели никакой покупной нельзя
- - - Обновленный - - -
СВЕТА жир печни трески богат омега 3 этот жир можно и при сбрасывание веса использовать в БУ
все правильно, можно. Но моё ИМХО при сбрасывании веса, лучше в БУ употреблять, не мешать с жирами. Хотя все строго индивидуальнона официальном сайте вермишель из муки твёрдых сортов ГИ -35.
- - - Обновленный - - -
Лучше не надо, там могут быть скрытые углеводы в виде загустителей-крахмалов о которых производители умалчивают.Неужели никакой покупной нельзя даже с 1 г углеводов?
можно но его покупаютеужели никакой покупной нельзя
- - - Обновленный - - -
СВЕТА жир печни трески богат омега 3 этот жир можно и при сбрасывание веса использовать в БУ
спасибо вам, девочки, теперь все поняла. Буду такие вермишели в б/у есть аль денте, потому что цельнощерновые хрен найдешь. Майонез попробую приготовить или заменить йогуртом с горчицей (опять же если найду без сахара) и оливковым маслом. Сколько можно печени трески в БУ прием?
1. Любая куриная грудка без кожи считается жирностью меньше 2%? Девочки говорили, что на упаковке должно быть указано, но наши производители не заморачиваются.
2. А индюшачья грудка Б.Л ?
3. Никак не могу найти в какой прием пищи употреблять масло из лесных орехов ?
4. Еще вопрос насчет масла черного тмина. Александра советовала пить 1 ч.л утром для повышения иммунитета. Я начала, а потом испугалась, что будет превышение жиров в Б.У завтрак ?
5. Подскажите пожалуйста запеченная в духовке морковь разрешена в Б.Л. ?
6. Запуталась. На официальном сайте информация о красной фасоли - только Б.У., белая любой П.П . Но у нас много рецептов кр. фасоли в Б.Л
Спасибо
Последний раз редактировалось Marysia; 16.04.2015 в 17:19.
[/url
наши тоже , но я когда уже похудела использую курохрудку без кожи в БУППнаши производители не заморачиваются.
в БЛ ПП то есть с жирамиНикак не могу найти в какой прием пищи употреблять масло из лесных орехов ?
я думаю что 1 ч .л не повредит , но точно не уверенаЕще вопрос насчет масла черного тмина. Александра советовала пить 1 ч.л утром, я начала, а потом испугалась, что будет превышение жиров в Б.У завтрак ?
оливковое точно можно
можноПодскажите пожалуйста можно ли запекать морковь с мясом в Б.Л
Спасибо. Я же говорю, ты моя Фея. А маслице - кашерное израильское вкусное.
[/url
Ешьте в белково-липидные приемы пищи мясо - не ошибетесь
Растительные масла до 1ст.л. разрешают в БУ приемы пищи (в БЛ не ограничивают). Думаю, 1 чайной ложки - салат заправить - будет нормально в белково-углеводный прием пищи.3. Никак не могу найти в какой прием пищи употреблять масло из лесных орехов ?
Не надо его пить - прогоркает оно быстро (мы в последних сообщениях тем о Маслах в качестве БАД или для готовки - не помню точно, обсуждали это). А вещества из прогоркших масел потом фиг выгонишь из организма, они накапливаются.4. Еще вопрос насчет масла черного тмина. Александра советовала пить 1 ч.л утром для повышения иммунитета. Я начала, а потом испугалась, что будет превышение жиров в Б.У завтрак ?
Общая сейчас тенденция: не употреблять прогоркающие масла, сводить к минимуму. А то можно больше вреда чем пользы нанести организму.
Разрешена5. Подскажите пожалуйста запеченная в духовке морковь разрешена в Б.Л. ?
Раньше запрещалась в БЛ только консервированная красная фасоль.6. Запуталась. На официальном сайте информация о красной фасоли - только Б.У., белая любой П.П . Но у нас много рецептов кр. фасоли в Б.Л
На многие вопросы есть ответы в "Часто задаваемых вопросах по Методу" - там все вопросы сгруппированы в группы!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо Саша! А в Вопросах по Методу и Вопросах - Ответах я искала, но к сожалению некоторая информация устарела (черный тмин, кр. фасоль,печеная морковь), а по поводу курогруди разноречивая информация . Так что решила уточнить
[/url
Хочу спросить : whole grain wheat flour это цз пщнничная мука. Сегодня купила whole wheat flour -это тоже самое? Смущает отсутсивие слова grain
Еще вопрос про семена чиа- БУ или БЛ ( нн смогла найти информация на сайте). Заранее благодарна.
[/url]
Социальные закладки