Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
девочки, подскажите, нашла фунчезу ( стеклянна лапша) с таким составом - крахмал зеленых бобов и что-то там еще разрешенное , нам можно ?
Да, можно.
Девочки, нашла на одном сайте Порошок агавы Nat Ali, 500г ... нам такой можно использовать в выпечку?
- - - Обновленный - - -
А еще нашла это: Сироп "Allos" Концентрат агавы, 250мл
только меня слово концентрат смущает ... это то что надо?
Сироп Allos - это то, что надо. Я такой покупала, когда еще iHerb не было.Только он же дорогущий у нас!
На iHerb есть разные сиропы агавы по 11$ за 1,25 кг.
А вот про порошок - не знаю. Наверняка это наш продукт, но надо, конечно, состав на всякий случай посмотреть. А вот как им пользоваться... Сыпать, как сахар?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Скажите а книгу рецептов Монтиньяка, которую он сам написал можно применять или там тоже устаревшая информация?
Ну, не соглашусь - в старых книгах не строже. Там, например, нет ограничений на молочные продукты, нет условия легких (не содержащих жиров) ужинов и т.п.
Получается можно использовать с поправкой на норму молочки и ужинов без жиров? Мои родители собираются придерживаться метода Монтиньяка, интернетом пользоваться не умеют. Хочу распечатать им эту книгу с рецептами и нашу статью "....просто как 2*2".
Социальные закладки