Katenail, вы вроде уже похудели? Так купите себе магазинный майонез с сахаром не на втором-третьем месте и не мучайтесь и ешьте его раз в месяц или как часто вы его едите!!
Нет,не Махеев.
Я как бы не ищу натуральность,для меня это совсем не важный момент в продуктах.Мне главное,чтоб вкусно и не толстеть-а уж из чего сделано вообще всё равно!
Ну и понимаю,что без консервантов не возможно т.к. иначе продукт испортится.
Наверное домашнии майонезы мне не подходят именно из-за того,что их долго хранить нельзя.Я их ем не часто и у меня может упаковочка майонеза и месяц стоять ;-)
Katenail, вы вроде уже похудели? Так купите себе магазинный майонез с сахаром не на втором-третьем месте и не мучайтесь и ешьте его раз в месяц или как часто вы его едите!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Похудела...но сново прибавила пару кг((((вешу 54,а надо 52.Перестала учитывать калораж и сразу скачёк веса((но я так устала от постоянного самоконтроля,подсчётов.
Я вот думаю,а что хуже-наличие сахара в составе или сахарин?
Я покупаю определённый майонез,вернее майонезный соус.Он с меньшей жирностью,менее каллориен,более жидкий,что удобно размазать 1-2 ст ложки на таз салата.
Состав такой:
Вода питьевая,масло подсолнечное рафинированое,загуститель Е1414,соль,регуляторы кислотности(уксусная и молочная кислоты),стабилизатор-эмульгатор Е1450,сухой яичный желток,консервант-сорбат калия,ароматизатор идентичный натуральному "Горчица",смесь подсластителей (цикломат натрия,сахарин),краситель-бета каротин.
Там в любом случае эти подсластители на последнем месте,значит их там ничтожно мало будет, тем более на одну порцию мизер. Ешьте и не загоняйтесь!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
используется
рецепты майонеза см.здесь
А что смущает? В таблицах ГИ помечена она звездочкой. В Часто задаваемых вопросах тоже есть о таких овощах инфа.там же используется вареная свекла?
Anel, старые книги уже давным давно устарели. Пользуйтесь информацией на форуме - она актуальна.
Социальные закладки