Вопрос-Ответ 4 - Страница 10
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 10 из 12 ПерваяПервая 123456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1452

Тема: Вопрос-Ответ 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий
    Регистрация
    03.06.2017
    Сообщений
    14
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию

    Всем доброго дня! Подскажите,пож-та. Когда можно кушать маринованные помидоры и огурцы? В составе сахар.
    Маринованные кабачки можно ли? Тоже с сахаром.
    И что относительно лечо и аджики? Есть там и масло растительное,и сахар. Овощи только разрешенные.
    Все дома сама готовила.

    - - - Обновленный - - -

    А что с красной фасолью? Я ее ела вчера на обед, с жирами. По таблице ги 35. Или вы про консервированную?

  2. #2
    Новичок Аватар для Laska
    Регистрация
    29.08.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    что думаете о таком составе сладости? продается в интернете

    1) пастила. Состав: вода, пектин, желатин, инулин, соль, ванильный ароматизатор, эритрит, сукралоза
    2) безе. Состав: Вода,сухой яичный белок,эритрит,сукралоза,ст вия,инулин.
    3) мармелад: вода питьевая, сироп фибрулозы, эритрол, пектин, лимонная кислота, ароматизатор натуральный мандарин, краситель натуральный куркумин, сорбат калия.

    и
    печенье
    Состав: яйцо куриное (белок), подсластитель (эритрит), концентрат молочного белка (85%), сухое обезжиренное молоко, инулин, вода питьевая, какао-порошок обезжиренный, разрыхлитель (сода пищевая), соль, кофе натуральный молотый, подсластитель (сукралоза), ароматизатор натуральный пломбир, загуститель (ксантановая камедь), консервант (сорбат калия).

    - - - Обновленный - - -

    1) читала, что печень животных нельзя, изза индекса 50, но можно куриную, это так?
    и что по жирности?

    2) куриная грудка сочетается с БУПП?

    3) вареная чечевица в любой ПП?

  3. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #4
    Новичок Аватар для Laska
    Регистрация
    29.08.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    кокосовое масло можно в любой ПП?

    сами оливки в любой ПП? черные или зеленые?фасоль и чечевица написано можно в любой, естественно, вареные? или фасоль холодную из банки прямо

    получается, можно салат, фасоль лук мясо и майо махеев б/сахара?


    и непонятно, как есть фрукты, яблоки, в любой ПП?
    Последний раз редактировалось Laska; 01.09.2017 в 11:35.

    Рост 175

  5. #5
    Новичок Аватар для Laska
    Регистрация
    29.08.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    как вы думаете, можно ли такой хлеб в ЛП?

    Рост 175

  6. #6
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Laska, я тебе уже в дневнике ответила, что нельзя.

    2 фаза

  7. #7
    Новичок Аватар для Laska
    Регистрация
    29.08.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
    Laska, я тебе уже в дневнике ответила, что нельзя.
    я видела))) а почему, если ГИ 35? указано прям на обложке

    Рост 175

  8. #8

    По умолчанию

    Добрый день, подскажите, при жарке на масле ( оливковое, растительное, кокосовое) инсулин поднимается или нет?

  9. #9
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Инсулин поднимается обычно на углеводы и в меньшей степени на белок. Жиры выброс инсулина не провоцируют (и даже сдерживают, как, например, оливковое масло).
    Но сама по себе любая кулинарная обработка повышает гликемический индекс продукта - жарка в том числе.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #10
    Любопытствующий Аватар для Tipsa
    Регистрация
    17.11.2017
    Адрес
    Подмосквичка :-)
    Сообщений
    38
    Записей в дневнике
    42

    По умолчанию

    Девочки, нашла новый продукт, по-дилетантски, если смотреть на жиры в составе, должен подходить для любого ПП
    Риет лососевый с мягким творогом
    Состав: горбуша дальневосточная, вода, масло растительное, сливки сухие, творог мягкий, молочный белок, соль, лук сушеный, гуаровая и ксантановая камеди, перец черный молотый
    Белок 19,5 жир 2,2, углеводы 2,7 г
    Что скажете? Поправьте, если ошибаюсь.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая 123456789101112 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 3
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 999
    Последнее сообщение: 29.11.2013, 13:34
  2. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  3. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •