Да, намного лучше хот как-то питаться по Монти, чем вообще кое-как. Потому как войдешь в колею и потом будет все еще более и более правильнее. Да, и у всех у нас такие перегибы иногда случаются.
Девочки, всем привет и хорошего настроения!!!)
Ира, да, железо стало меня очень впечатлять - после тренировки прям кайф ловлю с каждым днем, хотя я еще пока почти салага в этих делах)
Эрика, спорт - это все, если есть спорт, то есть место и для еды по всему монти-диапазону, от которой отказываться как-то вредно, да и не охота.
Гаечка, да, шоко много, но перекрываюсь как могу - у меня осень-зима обычно включается нехороший режим "много жрать все подряд", так что держусь из последних сил - монтик реально спасает, пускай даже и с такими перегибами, но с помощью дружной компашки начинаю брать себя в руки
Итак, меню на 26.01.14
Завтрак БУ 11.00
о/творог с тунцом в с.с и помидором - порядочно, в районе 200-300 гр
2 тыквенных скона
имбирно-медовый чай (меда там грамм)
Обед БЛ 14.30
салат вчерашний
кур. печень
хлебово
мал. кус. шоко-фасолевого торта
чай
15.00 Тренировка в зале час пятнадцать
16.30 Перекус БЛ
апельсина несколько долек
говядина отварная 100 гр.
19.00 Ужин БУ
запеч. селедка с гречкой и помидором
и утренний творог
грейпфрут с медом
Пока по молочке идет перебор, вот наделаю соевого молока и кефира - исправлюсь.
Последний раз редактировалось Natalia9; 27.01.2014 в 12:13.
77,9 --------------------62
Да, намного лучше хот как-то питаться по Монти, чем вообще кое-как. Потому как войдешь в колею и потом будет все еще более и более правильнее. Да, и у всех у нас такие перегибы иногда случаются.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всем привет и спасибо за добрые слова!
27.01.14
Завтрак БУ
Гречка, помидор
зап. селедка
творог как вчера
имбирный чай
12.00 перекус БЛ
все тот-же тортик)
кофе
Обед БЛ
рукола, салат
жареная кур. печень с яблоками
брынза с кап меда
имбирный чай
Ужин
точно как завтрак+ яблоко, мандарик
имбирный чай
Последний раз редактировалось Natalia9; 27.01.2014 в 16:46.
да, Эрика, тренажеры. Хотя в основном с ганлелями на руки делаю, штанга, тяговая со штангой, приседания, жим ногами, спина и беговая дорожка.
эге))) решила немного поменять пластинку)
да, из Киева, нормально, по-тихоньку)) мне все мои русские родственники (мама моя из Карелии родом) пишут - как вы там??? А я им - нормально, ребята, протесты только на Майдане, Европ. площади (это рядом) и по ул.Грушевского в районе презид. аппарата. Все. Картинки, конечно, показывают веселые, центр пострадал - это да, но в целом - киевляне больше за, чем против - так я уже сама себе проанализировала.... Про это говорили в теме "Украина" - почитай чуть разные мнения украинок)) А я вчера общалась с очень достойной женщиной, всю жизнь проработавшей гл. бухг. на очень серьезном предприятии, так она говорит - сейчас это худшее правительство в Украине, воры каких еще не было - уже залезли в золотой запас Нац. Банка и т.д. Сама она была на барикадах, но почки схватили - сейчас молится каждый день за людей...) Вот и думай....Все, не будем больше о политике, пишу меню:
28.01.14
10.30 Завтрак БУ
Горяча вода с лимоном
Тонкие блинчики от Хельги - 7 штук с яблочным и сливовым пюре
мандарин
12.30 Обед БЛ
Голубцы с говядиной и ячкой, кап сметаны - ням
листики мои всякие зеленые
горячая лимонная вода
перекус голубцами был еще пру раз...
19.00 Ужин БУ
имбирное печенье - 4 шт. (мал)
басмати рис
запеченная селедка, соленый огурец
чую, печеньками имбирными еще сегодня перекушу...
Все заболели, малая раньше - на выходных хоть мама подъехала - сходила в зал, сейчас сижу - сама вчера заболела( Может дома что-то, но вряд-ли. Морозы у нас такие сильные - 17-27 минус, хочется кушать мне постоянно, пожирнее да погорячее((( блин, зима - не мой сезон((((
Последний раз редактировалось Natalia9; 28.01.2014 в 19:27.
Социальные закладки