соус с салатом овощным и курогрудкой просто бомба![]()
Побалую себя...в вскр скорее всего, ибо сейчас наступают дни работа-спорт-кровать.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Делала лакерду недавно... Кто читал мой дневник, знает, как я плевалась!Так этот восхитительный соус исправил критичную рыбку, осталась очень довольна. erikuka, передавай шефу горячий привет из России!
![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Заправляла вчера овощной салат соусом. Хорош! Только в следующий раз добавлю чуть фруктозы и изменю пропорции - оказался островатым на наш с С.В. вкус.
Пы.Сы. а почему этот рецепт не вижу в разделе заготовок? Каждый раз приходится через какую-то опу искать.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Вчера делала салат к застолью из буженины, лука, свежего перца и соленого огурца с этой заправкой - все оценили, правда, да, одна фифа сказала, что ей "остренько, пикантненько", но, несмотря на это, полезла за добавкой.
Сегодня я делала похожий салат: буженина, лук, свежий огурец и печеный перец. Причем, в самый последний момент я обнаружила, что горчица закончилась!Оставив племяша следить за перцами, побежала на ее поиски, но, оббежав 6 (!) магазинов, так и не нашла "нашу". Покумекав, заменила на 1 ч.л. хрена и добавила еще 2 зубчика чеснока - делала полпорции - ооочень вкусненько!
![]()
В общем, я теперь под этот соус арахисовую пасту покупаю, ага.![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
я тоже уже сделала этот соус - сказочный! Мне кажется. он пойдет подо все - и салат, и как добавление к бутеру... Такой просто непередаваемо вкусный! Может, я просто очень орехи люблю... Он остренький, с легкой кислинкой, с очень сильным ароматом орехов. И мне почему-то там сладкая нотка мерещиться! Но я точно ничего не добавляла!
У кого нет пасты - запросто можно взять арахис, поджарить, очистить, потом крутить в блендере на большой скорости - они сначала измельчатся, а потом из них начнет выделяться масло, образуется паста. Но следите, чтобы блендер не сгорел! Я так делала, причем из большого количества орехов, все отлично выходило. Так что соус доступен всем!
Спасибо огромное за рецепт!!!!
Социальные закладки