Соус для салата из арахисовой пасты (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Соус для салата из арахисовой пасты (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    соус с салатом овощным и курогрудкой просто бомба

  2. #2
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Побалую себя...в вскр скорее всего, ибо сейчас наступают дни работа-спорт-кровать.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  3. #3
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Делала лакерду недавно... Кто читал мой дневник, знает, как я плевалась! Так этот восхитительный соус исправил критичную рыбку, осталась очень довольна. erikuka, передавай шефу горячий привет из России!
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  4. #4
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Заправляла вчера овощной салат соусом. Хорош! Только в следующий раз добавлю чуть фруктозы и изменю пропорции - оказался островатым на наш с С.В. вкус.

    Пы.Сы. а почему этот рецепт не вижу в разделе заготовок? Каждый раз приходится через какую-то опу искать.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  5. #5
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
    оказался островатым на наш с С.В. вкус.
    может быть у меня в восточной стране малёха изменился на предмет пересечённости


    Цитата Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. а почему этот рецепт не вижу в разделе заготовок? Каждый раз приходится через какую-то опу искать
    а в этом я помочь не могу не знаю как

  6. #6
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Вчера делала салат к застолью из буженины, лука, свежего перца и соленого огурца с этой заправкой - все оценили, правда, да, одна фифа сказала, что ей "остренько, пикантненько", но, несмотря на это, полезла за добавкой.
    Сегодня я делала похожий салат: буженина, лук, свежий огурец и печеный перец. Причем, в самый последний момент я обнаружила, что горчица закончилась! Оставив племяша следить за перцами, побежала на ее поиски, но, оббежав 6 (!) магазинов, так и не нашла "нашу". Покумекав, заменила на 1 ч.л. хрена и добавила еще 2 зубчика чеснока - делала полпорции - ооочень вкусненько!
    В общем, я теперь под этот соус арахисовую пасту покупаю, ага.
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  7. #7

    По умолчанию

    я тоже уже сделала этот соус - сказочный! Мне кажется. он пойдет подо все - и салат, и как добавление к бутеру... Такой просто непередаваемо вкусный! Может, я просто очень орехи люблю... Он остренький, с легкой кислинкой, с очень сильным ароматом орехов. И мне почему-то там сладкая нотка мерещиться! Но я точно ничего не добавляла!
    У кого нет пасты - запросто можно взять арахис, поджарить, очистить, потом крутить в блендере на большой скорости - они сначала измельчатся, а потом из них начнет выделяться масло, образуется паста. Но следите, чтобы блендер не сгорел! Я так делала, причем из большого количества орехов, все отлично выходило. Так что соус доступен всем!
    Спасибо огромное за рецепт!!!!

Похожие темы

  1. Заправка для капустного салата (БЛ)
    от Strekoza в разделе Заготовки I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.11.2012, 16:19
  2. Арахисовый соус с мисо-пастой (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Заготовки I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2009, 15:57
  3. Заправка для салата с мисо-пастой (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Заготовки I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2009, 15:54
  4. Дип с пастой из МИСО (БЛ)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.08.2009, 09:45
  5. Кунжутная заправка для салата (БЛ)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2009, 17:05

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •