Украина
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 185

Тема: Украина

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для LPC
    Записей в дневнике
    55

Цитата Сообщение от Еленчик Посмотреть сообщение
    Я не киевлянка, изнутри весь процесс не видела, но вот в этой статье фото списка задержанных 30 ноября- из 35 человек только 12 можно с натяжкой назвать студентами- 90 г. рождения и младше- т.ч. "студенческий майдан"- это миф № 1. Далее- вот списки погибших за всё время майдана- первый погибший 21 или 22 января (пропавший Вербицкий- видимо точная дата смерти не определена)- т.е. "забитые 30 ноября насмерть студенты"- это миф № 2. И это ещё не самые странные мифы, потом их возникало всё больше и больше, причём, прошу заметить, что я не один раз писала про ложь и с украинской стороны, и с российской. Т.ч. никаких оценок- только голые факты.

посмотрите видео как беркут убивал безоружных людей!!!- это факты! а то что пишут или говорят это все фигня а не факты! или прислать Вам ссылочку - возможно проснется человеческое???????
    студентов там не было????!!! - 30 ноября - було оголошено всеукраїнській студентській страйк! - но Вы видимо не в курсе - так же как не в курсе о том что происходит - могу просветить если хочется!
    прислать вам фото людей после пыток????????? на прошлой неделе животы вспарывали, теперь людям выкалывают глаза! и кто это делает а по Вашему????
    и Вы правда верите что погибло 20 человек??? на сегодняшний день опознано более 100 погибших, еще есть куча обгоревших неопознаных тел в доме профсоюзов, и куча пропавших безвести людей, еще есть информация что людей привозили на оранжерейную и просто сжигали!!! неофициально погибших не менее 1000!

Девочки страшно от того что происходит на самом деле! и я никому не пожелаю пережить того что переживает сейчас украинский народ!

дальше слова не мои - но очень правильные, готова под каждым подписаться:

Цитата о благородных фашистах удалена. Размещайте подобное на других ресурсах.

П.С. и я не говорю что все русские такие - ужасные люди встречаются и среди украинцев! а так же в росии у меня есть друзья которые прекрасно понимают что происходит!

Алекса закройте пожалуйста тему - форум то не политический, а до личных оскорблений я не хочу опускаться - но когда на твоих глазах что то происходит а тебе говорят что это не так, мало того даже не не так а совсем наоборот - боюсь что могу не выдержать

Всем желаю мира и добра!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 30.04.2014 в 20:37.