Antaris, понимаешь, информационная война идёт такая, что я за всю свою жизнь такого не помню. Не нужно прям на 100% верить новостям. Дабы не возникало сомнений и подозрений, я ещё раз повторюсь, что я- непримиримый противник нынешней украинской самозванной и самопровозглашённой власти, я противник майдана - можно перечитать мои сообщения в этой теме и убедиться в этом, НО! я в наших украинских новостях никогда не видела сюжетов, похожих на описанные. Да- у нас истерят с телеэкранов: Россия, агрессия, захват территории, ФСБ, армия и т.д. Приписывают Путину все мыслимые и немыслимые грехи, извратили ситуации в Беслане и Норд-Осте (и им подобные), за каждым углом видят "зелёных человечков" без опознавательных знаков, но с очень явным русским акцентом ))) что само по себе смешно в стране, где % 30-40 людей разговаривают на русском языке. Но вся эта ерунда на уровне болтовни, сюжетов с русскими танками из Чечни 95г., преподнесённых вроде это сегодня в Украине- таких сюжетов нет. Очень много лжи льётся и из наших новостных выпусков, и из ваших. Намеренно натравливают нас друг на друга, а вот чей это хитрый и коварный план- ХЗ... Смонтировать псевдо-новостной выпуск и залить его на ютуб- не проблема. Рано или поздно это всё закончится, у нас поменяется власть (будем надеяться, что в лучшую сторону, хотя бы в более вменяемую и адекватную), в России руководство успокоится и вспомнит, что всё-таки очень большая доля промышленности завязана на Украину, а вот осадок горький останется, что мы так много гадости вылили друг на друга- и ведь именно на уровне простых людейПолитики через пару месяцев будут целоваться и руки друг другу жать, а нам ещё ой как долго будет стыдно смотреть друг другу в глаза.
Социальные закладки