Украина
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 185

Тема: Украина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

Девоньки. Это работа провокаторов, которые хотят рассорить страну и развалить на части. К сожалению, Украина для этого благодатная почва. Не поддавайтесь и близких просвещайте. Нам нужно держаться вместе, иначе нас на куски порвут и бросят на произвол судьбы - выживайте, как сможете, если сможете. Никому отдельные личности не нужны. Никто (ни Европа, ни Россия) не будет о нас печься. Даже элементарно, денежек на нас никто не отсчитает, а если и отсчитают, то вырвут это у себя от людей, которые ждут операций, экономической помощи, пенсионеров и т.п. Простые граждане никого не волнуют, паны дерутся - у холопов лбы трещат.
    Наш верный путь - самостоятельное отдельное государство, нам нужно внутри бороться с воровством и коррупцией, экономику налаживать, а иначе - никак.

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Девочки очень сочувствую, я против ввода войск, надеюсь российское правительство одумается. Хотела узнать как у вас с деньгами там, по нашим каналам говорят что денег нет, пенсии и зарплаты не платят. А что на самом деле?
    Последний раз редактировалось xeniya; 05.03.2014 в 09:42.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Любопытствующий Аватар для Мамина дочка
    Записей в дневнике
    8

Всех приветствую!
    по поводу денег - в Донецке и области пенсии выдали (про другие регионы не знаю), зарплатку бюджетникам выдали, не бюджетникам - тоже выдают (есть правда, проблемные предприятия - но они всегда есть). Для поддержания финансовой системы ввели лимит на выдачу денег в банкоматах - не более 1 тысячи гривен в день.
    Но стабильности в зарплатах и пенсиях никто обещать не может, поэтому настрой не радужный.
    Счастье - оно, быть может, людям нужнее хлеба
    на монти с 2011, поддерживаю форму

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

У нас (Полтава и область) пока тоже вроде (т-т-т) дают и пенсии, и зарплаты. Там, где я работаю (не бюджет), правда с задержкой- в прошлый четверг (или пятницу) отдали за январь, сегодня дали аванс февральский, теперь не исключено, что остальную з-ту за февраль отдадут аж под конец месяца. Правды ради стоит сказать, что у нас эти задержки начались ещё с лета. Что будет дальше именно в моей сфере- большой вопрос- мы ну оччччень сильно завязаны на Россию.

Про банкоматы- разные банки разный лимит установили, а если снимаешь чужой картой, то даёт ещё меньше, чем родной. Сегодня в магазине была свидетелем как не дало через терминал заплатить больше чем 200 грн. (карта какого банка это была- не знаю- прослушала)- люди в шоке были, говорят, что ни наличку снять, ни безналом оплатить... Мы обслуживаемся в "Надра", то в "родных" банкоматах вроде лимит пока 4000 грн.
    Последний раз редактировалось Еленчик; 04.03.2014 в 22:07.

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

На всякий случай, за банки:
    "Реал Банк" отнесли к категории неплатежеспособных
    Насчет "Приватбанка" тоже нехорошие слухи поползи по инету, офиц. инфы я не нашла, хотя сильно и не копала, но как говорится, нет дыма без огня.
    "Граждане, НЕ храните деньги в сберегательной кассе" (с)
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)