Нееет- тут дело не в персоналиях (Царёв, Семоненко и т.д.), а в том, что они начали погромы. Семоненко вчера сказал по поводу нападения на своё жилище: "Закончат с нами, возьмутся за вас." В 17-м году революция тоже началась против богатых, а продолжилась чем?- раскулачиванием сельских трудяг их же соседями-тунеядцами. Погромы жилищ властьимущих- это только начало. Когда пошёл отстрел митингующих, потом собралась ВР и начала что-то там решать, то я сказала сразу, что рано радоваться временно-мифическому покою на улицах Киева, всё только начинается. Про переход силовиков на сторону народа- это ерунда всё. Они (силовики) там стояли на защите государственных объектов- это во-первых, во-вторых- а почему народ- это те, кто на майдане, а я что не народ? Почему силовики должны были предать меня и пойти на сторону майдана? Таких как я очень и очень много, всё это бред сивой кобылы, что майдан- это весь народ и, те, кто сейчас против майдана, то они (и я в т.ч.) не за Януковича, мы против тех, кто сейчас путём гос.переворота и на крови своих же симпатиков пришли к власти.
- - - Обновленный - - -
Ещё: Наташа, вот ты пишешь, что : "Если ко мне лично или знакомым подойдет кто-то и потребует заговорить на каком-то языке, то я теперь буду принципиально на русском везде говорить для чистоты эксперимента - сразу всем напишу, если будут прецеденты))" Так вот в Полтаве приблизительно это УЖЕ было с моим братом. В пятницу, когда эти одурманенные сносом Ленина "патриоты" расползлись по городу с битами и арматурой, то к моему брату подходили несколько раз. Суть была такова: в баре или ночном клубе подходит пацик с коронной фразой "Слава Украине", мой брательник просто отвернулся, то ракло обходит и опять "Слава Украине", мой опять отвернулся, тот третий раз с фразой "А чого це ти так на мене дивишься, не вiдповiдаешь та вiдвертаешься?", мой не выдержал, послал на хер и сказал, что если подойдёшь ещё раз, то закопаю прямо тут, Херой свалил. За вечер такие подходили несколько раз.
Социальные закладки