Пару слов от украинки по рождению - девочки, нужен очень сильный внутренний стержень, чтобы не поддаваться на провокации или выслушивать чужой тупизм с выражением лица, что ты внимательно слушаешь это самое "мнение"! главное оставаться человеком, а истинное человеческое лицо трудно сохранить в моменты кризиса! я желаю, чтобы ситуации стабилизировалась побыстрее!я представляю как тяжело Киевлянам - и тут я поддрежу Наталию ( легко выражать своё "правильное" мнение, когда ты не в гуще событий - этот неприятный опыт я приобрела в постземлетрясенческий период)..у моего знакомого из его Церкви самоанские парни поехали в Киев как First Aid,,, я понимаю, что в Украние назрела такая ситуация как в театре абсурда с её "президентом" , но только -только начали затихать распри после Оранжевой революции ( и во многом благодаряЧемпионату по футболу), вы представляете сколько будет затихать МАйданские волны? Если ,конечно, чьи-то финансовые вливания вообще дадут им затихнуть,,
хоть для меня украинский язык уже не животрепещущая тема, но чисто по человечески и по-здравому смыслу я полностью согласна с Тихой и её постом,,,я просто живу в такой ситуации как на работе и на публике - английский, а дома и с русскими друзьями- русский, и могу сказать, что силу моего персонального выбора у меня просто нет другого выхода и я живу в другой стране с другими устоями и традициями и в благодарность того, что эта страна меня приняла и дала лучшую жизнь, я согласна с такими условиями, но если бы я осталась жить в Украине, то насаджение украинского языка меня бы огорчало - это не было бы равноправием
PS памятники Ленину и Кирову надо было давно цивильно разобрать без лишнего шума - это хоть и часть истории, но что-то я не видела памятнитников Чингис-Хану по Украине, хотя он истреблял чужой народ, а те- свой! но чтобы обезглавливать памятники тем, кто свои жизни положил за то, чтобы эти нелюди жили - это уже как государственная измена,в НЗ до сих пор чтят память всенародным праздником тех, кто воевал в 1 и 2 мировые войны! и они сражались далеко от дома, и кровь лили за другие народы,,
Социальные закладки