Что ты имеешь в виду под фразой "где это всё такое"? Как где- в Украине. Памятник Кирову свалили за компанию с Ленином в Лубнах, мемориал солдатам ВОВ демонтировали вчера в г.Стрый Львовской области, в Киеве, кстати, сегодня снесли и осквернили памятник ещё какому-то советскому деятелю (вылетела фамилия). Избитые депутаты ВР в Киеве и транслировалось это он-лайн. Проекты постановлений про запрет партий и рос.телевидения- на сайте ВР: № 4201 от 23.02 и № 4200 от 22.02 , сегодня ещё появился ещё более весёлый законопроект № 4217 "Проект Постанови про подолання наслідків совєцької окупації України". Твой муж был абсолютно прав про "перечитали Суворова". Или ты можешь отрицать, что в прошлом году гопота с флагами ВО"Свобода" и этими красно-чёрными гоняли ветеранов во Львове на 9-е мая? Или видеообращение мэра Львова о напряжённой ситуации в городе, разгромленных РОВД и, соответственно, не работающем пульте телефонов 102 это тоже неправда и я пересмотрелась навязанных Россией страшилок? Наташа, я уже веду речь не о майдане, а о его последствиях, которые уже проявляются не в каких-то действиях, направленных на стабилизацию, а на дерибан должностей и дальнейшее нагнетание противостояния. Я тоже общаюсь с людьми, информацию черпаю не только из ТВ и интернета, хотя нужно иногда и заглядывать на сайт ВР, чтобы видеть, что творят эти дерьмократы. Я тоже не дегенерат, не наркоман и не (бренд уже) титушка, тоже работаю не с лопатой, имею высшее образование, выросла в семье людей с учёными степенями, красными дипломами и я не согласна с тем, что майдан нужно обожествить. На данный момент моё мнение непоколебимо- одних преступников у власти сменили ещё бОльшие преступники, ну а люди, которые им в этом помогли- Бог им судья, для меня они не герои, их руками Украину, как цивилизованное государство, закапывают.
Социальные закладки