Наташ, ну уж не идеализируй так майдановцев- маргиналов откровенных там тоже достаточно, видела и слышала их речи (я о рядовых). Я ведь в своём посте немного другое имела в виду- я писала о справедливости по отношению ко всем, я писала о том, что картинка размазывающей по лицу сопли и целующей каску Тимошенко сейчас оказывается важнее, чем тысячи стволов боевого огнестрельного оружия в гражданских руках, это очень большая проблема поверь, но о ней молчат, потому что кому-то это выгодно. Пропасть во владении государственным языком и умение красиво разводить демагогию у нас уже дают право громить офисы партий? Я не спорю- их офисы тоже своё отгребают, но в том же Харькове им открыто заявили- мы не с вами, мы не разделяем вашу позицию, мы будем бороться за свои идеалы. "Бритоголовый малолетка"- это Жилин что ли? Ничёсе малолетка..., да ещё и бывший майор милиции- такой уже имеет полное право высказывать свою гражданскую позицию в отличии от многих натуральных малолеток на майдане- что там делали все, кому до 18 лет? На что они могут влиять в своём возрасте? Постояли, поорали, побуянили, кто-то погиб, а что дальше?- в мае выборы, а они не имеют права в них принимать участие- т.е. ну никак они там быть не должны были. Причём заметь- он сказал "дайте нам оружие", а майданисты просто пошли, разгромили РОВД и части и в лучших традициях жанра просто спёрли форму, амуницию и оружие. Видели мы уже в действии всех этих Турчиновых, Яценюков, Тимошенко и остальную гоп-компанию- то же ОПГ, только другого цвета. Я против этой новой условно-легитимной власти, они пришли в эту власть на крови, Янукович ушёл на крови (не факт ещё, что ушёл), а эти пришли. Мне чужда их идеология как бы красиво они не умели разговаривать. Это типа как в красивую бумажку из-под вкусной конфеты кусок гавна завернуть. В соцсетях я тоже всё читаю, у меня в друзьях есть тоже разные люди, никого из друзей не удаляла, но страницы свои прикрыла слегка- т.к. лазят всякие больные на всю голову, комменты дибильные оставляют, сообщения с такими страшными-страшными ))) угрозами присылают и т.д. Оскорбление украинцев в чём у меня проявилось? В слове "звери" по отношению к тем, кто забивал солдат и "майдауны" по отношению к ним же? В слове "стадо" в отношении тех, кто сейчас ходит с украденным оружием? Так я не считаю их украинцами- они несут сейчас хаос и анархию, вседозволенность, безнаказанность и жестокость.
Социальные закладки