Наташ, про налоговую не слышала- я ж на работе, смотреть и слушать не могу ничего- так- только ленту новостную просматриваю время от времени. У нас (Полтава) тоже начали буянить. Заблокировали 3 улицы- не знаю какими обходными тропами буду домой добираться (мой путь именно через те улицы), пикетировали СБУ, штурмовали (пытались) горсовет, ОДА и областное управление милиции. На вечер (17.00) объявили, что устроят "коридор ганьби" для работников ОДА... Ну придурки и всё- при чём тут простые служащие???
Что за ситуация со штурмом я сама не понимаю- вчера ж погнали их, а потом остановились... Почему? Нет приказа на разгон- вот и всё- стоят солдаты-срочники и гибнут от рук боевиков (натуральных боевиков- Саша Белый (Музычко), например,- он же в Чечне воевал на стороне Дудаева, а сколько там ещё таких- никто не знает, молодёжи много обдолбанной- это факт- есть дальние знакомые, которые в "самообороне"- так они ещё в мирное время наркошами были конкретными). Вот так вот... В Хмельницком при штурме СБУ женщину застрелили, в Виннице взяли в заложники начальника милиции. Кругом, кроме юго-востока, уже идёт натуральный насильственный захват власти. Чем всё закончится- одному Богу известно.
Читала, что во Львове уже из СИЗО повыпускали всех подряд- больные люди- там же не только те, кто за майдан сидят (хотя их всех отпустили на прошлой неделе), там же натуральные преступники- воры, насильники, убийцы, а эти "герои"- радикалы захватывают управления милиции и выпускают бандитов. Это они ради народа делают?
Социальные закладки