Наташ, так им с самого начала и сказали, что условия ЕС нам не подходят, доработаем, согласуем и всё подпишем с пользой для страны. Если без пользы, то пусть гуляет вальсом та Европа. Чего там не понятно было? Это тройка оппозиционная накаляет обстановку постоянно. И лично с моей точки зрения вина за это всё 80% на оппозиции, они уже и сами не рады- они ж, практически, уже и не управляют этой массой людей, но отступать уже некуда- т.к. или толпа разорвёт, или Янукович посадит рядом с Юлей. Вот они и крутятся как уж на сковороде- уже не знают что им и вытворить новенькое, чтоб доверие народа вернуть. Среди моих близких знакомых никто не поддерживает майдан, в маршрутках разговоры слышу- тоже люди против, наблюдая в соцсетях за дальними знакомыми, вижу, что некоторые ярые сторонники- ну это их право- я ничего не имею против. Так пусть и мне оставят право думать так, как я считаю правильным и не орут там на площади от имени ВСЕГО народа Украины- не весь там народ, пусть не врут- Янукович избран большинством, в ВР большинство тоже за Януковича- все выборы прошли законно при участии тысяч иностранных наблюдателей, т.ч. не имеет оппозиция права говорить от лица всей страны- ни юридического, ни морального.
Социальные закладки