Ой Лена, теперь уже не совсем согласна.... Обещаю самой себе в первую очередь ни о чем не спорить и ничего не доказывать, но.... - люди на майдане стояли на холоде и морозе больше двух месяцев - и что?? Их игнорировали тупо, точка. Все же было совсем мирно до прошлой недели. Проезжала я европейскую площадь и общалась с врачами скорых, которых было там 5 шт. - неоднозначно все, неоднозначно... Брусчатка была на месте... Довели людей до крайности. Понятно, что много там затейников и спонсоров, но в метро (магазине) при мне кассирша расплакалась и сказала, что муж ее сидит в министерстве, а родная дочь, студентка мед. универа, в свободное от пар время штурмует это министерство - и мозги ей никто не промывал, говорит не хочет жить в такойУкраине, как сейчас, где нет будущего для молодежи и детей.... Повторюсь, я в это вообще не вникала донедавна, а потом стала просто общаться с самыми разнообразными людьми - обстановку зондировать... Недоволен народ, надо было к нему сразу по людски выйти, пока еще все мирно было. Сейчас конечно вышло из под контроля плюс оппозиция эта ерунда на постном масле... В том же метро подошла к ребятам из майдана, которые закупали гречку с вопросом "Чего надо майдановцам сейчас". Так говорят, что оппозиция разочаровала как и президент, а люди ищут правды и улучшения жизни как умеют. Вот. Правда где-то посередине. Молодежь тоже нельзя было игнорировать и щимить только потому, что хотят перспективную Украину для себя и своих детей, а не эмигрировать всем подряд, как многие очень делают....
Социальные закладки