Лена, это конечно крайнее проявление радикализма, и про кольт, и про автомат, сам тон и высказывания, НО! К демократии мирно и смирно мы уже идем 23 года, смысл его речей - правильный! И линчуй меня прямо тут. Что он говорит? На русском: скоты, мы вам организовали победу, но не думайте, что сядете в теплые кресла и мерседесы. Ты, Сеня (Арсений Яценюк), вчера уже включил мигалки и организовал кортеж из мерседесов - не бывать этому шику после людских смертей. Он угрожал русскоговорящему населению или русским - нет! Он угрожал простым людям - нет! Он просто сказал, что власть больше не ограбит народ, даже новая находится под прицелом, пока не наведет порядок, а не одни олигархи сменят других. Все. Пусть радикально, тряся автоматом, но угрожал он власти, уже новой - правильно делал. Что тебя в этом пугает? Радикализм? Это единственное, что пугает меня, но по другому с этими хапугами уже нельзя - факт. Пускай работают, подтверждают доверие народа, а не думают, что использовали людей как пешек. Этот хоть, в отличии от Жилина (ледера оплота) пугает оружием любую власть, задумавшую воровать, а не простой народ за Януковича. За кого ты боишься? За Симоненка? Или Януковича сынка? Кто тебе лично угрожает и что пытается отобрать? А ворюг этих бывших и нынешних надо ставить на место давным давно, но вот как? Демократично призывая: "Ребята, не воруйте"?? "Дудаев" этот на эмоции сильной, горячится конечно и автоматом зря машет, но мне он симпатичен гораздо больше, чем Кличко, Яценюк или тем более Тягныбок!
- - - Обновленный - - -
Спасибо, что разместила это видео - в нем вся соль! Люди протестовали, люди гибли, не за Евросоюз (как думают все россияне), не за Тягныбока или Яценюка, не против русского языка и русских людей в Украине, а за возможность жить нормально - честно, без грабежей, кредитов МВФ, пира среди чумы, отсутствия будущего для наших детей и т.д. Этот "Дудаев" все сейчас четко сформулировал, а не этот ЦИРК в Раде, который продолжается и сейчас - одних погнали, а другие еще худшие гады вернулись. Надеюсь только, что из майдана отберут умных, адекватных и образованных людей (как сказал регионал Тигипко их там полно), которые будут в будущем парламенте, устроят простой народ как мы ну и "Дудаева" этого).
Социальные закладки