Да, форум наш вне политики - про это уже не единожды говорилось, мне в т.ч., поэтому развивать или поддерживать тему не буду - просто выскажусь, как патриот, украинка и киевлянка. Согласна практически с каждым словом Лены, моей землячки. Есть среди митингующих очень серьезные и достойные люди, вон вчера по телеку видела выступающего лидера автомайдана - мой бывший клиент в банке, бизнесмен, положительный во всех смыслах человек. Или Руслана наша (победитель Евровидения), легендарный уже Слава Вакарчук .... Все это да, даже мой 66-летний отец, щирый патриот, бидкался вчера, что настала тотальная русификация - все каналы, газеты, книги и т.д., укр. язык постепенно затирают... Но это если чисто с патриотической точки зрения людей.... Про коррупцию и беспредел - это было и есть, с Януковичем настало хоть какое-то подобие стабильности... То, что они сами агитировали людей за этот евросоюз еще два месяца подряд до этого всего - это да, а потом когда бедный украинский народ вдруг вообразил себя богатым европейцем после таких промоакций власти и сми и вышел на майдан поинтересоваться, что же там затормозилось и отделяет их от якобы суперблагополучия - стали бить студентов.... Зачем? Провокаторов еще полно, где правда -неясно. Сама я никуда не ходила ни разу, так как не понимаю, за что народ стоит - реально. Свергнуть президента - ерунда, лучше его кандидатуры в Украине нет. В Европу? Турки вон бастуют, чтобы выйти из ЕС, мы - вступить? Зачем лично нам это надо?? Большой вопрос..... А вот разруха, которая настала в центре - это уже беспредел, за счет кого опять будет наводиться порядок??? По кому ударит эта наступающая анархия - по нашему народу(((( Никто не знает, что толком делать, а ламать и крушить - вперед... У моей мамы в селе в Киевской обл. уже ограбили 11 домов "под шумок"... Власть конечно зря сразу проигнорировала майдан - надо было вступать в диалог и успокаивать народ... Как могло до такого дойти???? Ужас. Но очередной переворот совсем не принесет того добра, которого многие так ждут, а даже может и наоборот.. Это мое мнение, очень жалко людей, с обеих сторон барикад, я даже плакала вчера((( Украина - ты неделима и дай Бог компромисс будет найден и все закончится мирно!
Социальные закладки