А где я написала про 20 погибших демонстрантов? В ссылке на википедию- там написано о 104 погибших евромайдановцах и 20 погибших правоохранителях. Все перечисленные Вами фото и видео я видела- я в тот период очень много информации через себя пропустила, но я также смотрела фото и видео с другой стороны баррикад и видела этих "мирных и безоружных"- Саша Белый например- известный и колоритный персонаж- прям всегда без оружия ходил... а сколько там ещё таких мирных было. Ведь 30 ноября Правый сектор кидался на Беркут с дубинками и горящими досками ещё ДО разгона.и Вы правда верите что погибло 20 человек
Т.к. Вы, LPC, написали тут, что уже не будете участвовать в дискуссии, то мои вопросы чисто риторические, ответа не требуют. Я совсем не осуждаю Вас за Вашу позицию- сколько людей, столько и мнений. Лично я была против евромайдана, но также я против аннексии Крыма, попыток отделения Ю-В- я считаю, что наша страна должна быть единой и неделимой. Все эти экскурсы в историю- ерунда- её (историю) столько раз писали-переписывали в угоду сиюминутным желаниям правителей, что где на самом деле правда не понять- просто каждый верит в то, что ему больше по душе. Да и какая в принципе разница кто от кого произошёл, отделился, присоединился, у кого какой флаг и герб- есть страна- пусть она будет. А то так можно договориться, что нас пора Литве отдать- а чего- ведь было Великое княжество Литовское. Это я утрирую- просто сейчас среди сторонников той или иной точки зрения модно выбрать какой-то исторический период и говорить : "Вот- смотрите- мы уже были, а вас ещё не было"- это с обеих сторон конфликта. Я же говорю о том, что сегодня есть страна- вот пусть она и будет!
Идею с закрытием темы не поддерживаю- что тут такого, если люди высказывают своё отношение к происходящему. Естественно всё должно быть без личных оскорблений, без унижения стран, наций, народов. Оболванены мы, девочки, все до единого, только по-разному. Каждый уверен что прав, а на самом деле никто ничего не знает и не понимает.
Социальные закладки