Antaris, мы тут в гуще событий как никто хотим, чтоб всё закончилось. Заварили кашу политики, а хлебают её люди простые... семьи ссорятся, уровень жизни падает, на Ю-В всё на такой тонкой и зыбкой грани находится, что прям душа болит за тех людей. Там тоже в своём роде люди одурачены, внушили им что-то, вложили в голову ерунду, а они теперь погибать готовы за чьи-то интересы, которые преподнесены как народные. У меня много знакомых на Ю-В- я жила там несколько лет и училась в школе, когда отец служил в Артёмовске (там, кстати, тоже что-то очень нехорошее происходит- воинские части атакуют)- мне эта ситуация болит не меньше, чем майдан. Истерию с Россией я не разделяю, да- Путин очень хорошо воспользовался нашей ситуацией, но заварили это всё на майдане, почву подготовили там. Хотя это чисто моё ИМХО, многие думают по-другому и это их право. Правду сейчас из обывателей не знает никто, ставить клеймо на человеке из-за его политических взглядов, заблуждений или уверенности- это неправильно, ну, конечно, в случае, если это не откровенный радикализм, граничащий с нацизмом. И вот опять- послушать русские новости, так у нас % 90 населения- это бандеровцы, вот прям ходят и уничтожают физически, унижают русских и русскоговорящих- это всё тоже неправда. Да половина наших радикалов говорит на русском языке, я всю жизнь говорю на русском, вся моя семья- всё нормально. Есть случаи нападений, но это не массово, это, скорее исключение, чем правило. Да и всякие радикалы-скинхеды есть кругом- и в России в т.ч.,но почему-то о наших идиотах говорят на весь мир. Я ни в коем случае их не оправдываю, говорю только о том, что всё очень и очень раздуто и преувеличено. Радикалы наши и националюги только орать громко умеют, а вес их в политике, на самом деле, не такой уж и большой.
Социальные закладки