Чимичурри соус (БЛ)
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Чимичурри соус (БЛ)

  1. #1
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию Чимичурри соус (БЛ)

    Чимичурри соус (БЛ)

    Соус для мяса , но я его люблю добавлять и к рыбе и к овощам.

    Ингредиенты для соуса:
    • 250 мл винного уксуса
    • 200 мл оливкового масла
    • 6-7 зубчиков чеснока (выдавить)
    • 0,5 кг мелко нарезанной зелени петрушки
    • 1 столовая ложка свежего / сухого орегано
    • 250 гр лука, мелко нарезанного
    • 250 гр красного перца, мелко нарезанного





    Приготовление:

    1 Поместите все порезанные овощи в миску.

    2 Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

    3. Хранить в закрытом контейнере до использования.



    Важно чимичурри вкуснее после того как он был в холодильнике в течение недели (минимум 3 дня).
    Последний раз редактировалось Yulia; 15.12.2014 в 11:09.

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,891
    Записей в дневнике
    451

    По умолчанию

    Отличный соус! Очень заманчивый рецепт - обязательно попробую!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    попробуй он того стоит

  4. #4
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    А... орегано, что сухое, что "живое" одинаково?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  5. #5
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    живое конечно лучше , но и с сухим делала тоже хорошо получается

  6. #6
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    erikuka, а перец сладкий или острый?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  7. #7
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    я сладкий добавляю , но можно для остроты к нему добавить зелёный/красный чили

  8. #8
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Какой вкусный соус и как удобно, что можно заранее много сделать и хранить в холодильнике, да, еще и вкус только от этого улучшается. Тоже обязательно попробую. Спасибо!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

Похожие темы

  1. Сливовый соус (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Заготовки I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.11.2016, 02:25
  2. Ореховый соус (БЛ)
    от Хитрость в разделе Заготовки I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.03.2010, 17:21
  3. Польский соус (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Заготовки I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.09.2009, 22:27
  4. Мисо-соус для барбекю (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Заготовки I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2009, 16:51
  5. Соус по-Версальски (БЛ)
    от Хитрость в разделе Заготовки I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.05.2009, 23:42

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •