Перфекта продолжает!....
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Приветик, Машенька! Главное найти в себе энтузиазм снова начинать! Жизнь корректирует, но не терять энтузиазм - это талант!
    А я открыла для себя новый способ готовить крем с глюкомананом, причем по вкусу даже больше нравится. Без заваривания: просто добавить то же количество в молочко (у меня миндальное), венчиком перемешать и в процессе настаивания тоже перемешать, и уже вкусный пудинг получается, отважилась на тортик намазать (готовила лимонный) - тоже прекрасно вписывается, а главное - моментально, без готовки. Только надо, чтобы чуть постоял, загустел и в крем подсластитель. Тортик тоже простой, я знаю, ты любишь простые рецепты. https://forum.say7.info/topic73827.html то есть это в оригинале печенье, но готовлю двойную порцию в форме и разрезаю пополам после выпечки.Но можно попробовать и одинарную, будет меньше тортик. В этот раз добавляла масло как в рецепте, но пекла и с печеным яблоком вместо масла и просто с тертым - все тоже вкусно. С маслом у меня суше тесто вышло, добавляла жидкость дополнительно. Лимон в этот раз варила оригинально: поставила сверху него ковшик с водой, он не давал всплывать лимонам, я варю обычно чуть подольше, чтобы точно горечь ушла. Вот и подумала, зачем стоять и держать лимон, когда его может подержать ковшик ... )))
    Последний раз редактировалось Ари ...; 23.12.2024 в 09:40.

Если я пропустила вопрос - пишите в личку