Приветик, Машенька! Главное найти в себе энтузиазм снова начинать! Жизнь корректирует, но не терять энтузиазм - это талант!
А я открыла для себя новый способ готовить крем с глюкомананом, причем по вкусу даже больше нравится. Без заваривания: просто добавить то же количество в молочко (у меня миндальное), венчиком перемешать и в процессе настаивания тоже перемешать, и уже вкусный пудинг получается, отважилась на тортик намазать (готовила лимонный) - тоже прекрасно вписывается, а главное - моментально, без готовки. Только надо, чтобы чуть постоял, загустел и в крем подсластитель. Тортик тоже простой, я знаю, ты любишь простые рецепты. https://forum.say7.info/topic73827.html то есть это в оригинале печенье, но готовлю двойную порцию в форме и разрезаю пополам после выпечки.Но можно попробовать и одинарную, будет меньше тортик. В этот раз добавляла масло как в рецепте, но пекла и с печеным яблоком вместо масла и просто с тертым - все тоже вкусно. С маслом у меня суше тесто вышло, добавляла жидкость дополнительно. Лимон в этот раз варила оригинально: поставила сверху него ковшик с водой, он не давал всплывать лимонам, я варю обычно чуть подольше, чтобы точно горечь ушла. Вот и подумала, зачем стоять и держать лимон, когда его может подержать ковшик ... )))
Социальные закладки