И мне не хватает волшебного "пендаля"Нужна причина вернуться к правильному питанию и поездка куда-нибудь была бы кстати. Меня осенняя хандра совсем не мотивирует быть в прекрасной форме..... с этим надо что-то делать
![]()
Меню на 23 октября. Через неделю уезжаю в небольшой пятидневный отпуск, так что готовлюсь, пытаюсь стройнеть.
Сегодня был бассейн.
В пятницу придут весы (примерно месяц жила без весов)
Сегодня:
Завтрак БУ: виноград, хлебцы ржаные Круазетт, творог 0,5% с сиропом топинамбура, кофе с молоком (необезжиренным все так же, но надеюсь, что оно разбавляется кофе и жирность становится приемлемой, мне раньше девочки разрешали так)
Обед БЛ: авокадо, стручковая фасоль, сыр, колбаса**, десерт из размятых слив (нижний слой) и сливочного сыра с кофе и тертым шоколадом (творожное капучино), кофе
Ужин БЛ: яйца под майонезом правильным, стручковая фасоль, тунец, кофе с молоком, горький шоко, курага
Меню на 24 октября:
Завтрак БЛ: мандарин, сливы, сырники с ячневой мукой из жирного творога, джем грушево-кофейный наш, йогурт, кофе с молоком
Обед косяки;
: 3 куска пиццы (встречали сына и посидели в пиццерии)***,
И мне не хватает волшебного "пендаля"Нужна причина вернуться к правильному питанию и поездка куда-нибудь была бы кстати. Меня осенняя хандра совсем не мотивирует быть в прекрасной форме..... с этим надо что-то делать
![]()
Что бы такого съесть для похудеть?
Маш, привет-привет!Я вот смирилась насчет Нового года, думаю сразу о лете) Вес мой не особо вырос, топчусь на месте. Но из больших для меня и неожиданных изменений, я пошла танцевать на Зумбу (Zumba), ритмичные танцы и т.д и с ноября начинаю пилатес. Дома никак не получается взять себя в руки
как я поняла, мне нужна компания
может и как-то на форум возвращаться пора…
Томочка. приветы!Очень рада тебе! Ничего с этим не делать просто нельзя! ... ))) Главное вести дневничок! Это магическое действие - отвесы появляются в скором времени... ))) Не скажу, что у меня прямо-таки нарушения, но ужин БЛ чаще, чем положено, как -то удобнее. я еще до сих пор делаю мороженое с какао, так как нашла в продаже миндальное молоко с гороховым протеином, которое взбивается почти в 2 раза по объему и мороженое получается как настоящее и шоколадного десерта получается много, а не 30 г черного шоколада. Мы на великих озерах, потому водный климат даёт смещение сезонов: лето позже, соответственно и позже холодает, зато когда у всех все цветет, у нас весной только почки раскрываются...
Девочки, привет! Возвращаюсь! Не знаю, сколько продержусь!
Сегодня было так:
Завтрак БУ: яблоко, хлеб ситно зернышко - три бутерброда: 1) с авокадо, 2) с икрой минтая и салатом, 3) с творогом и медом, чай
Перекус: кофе с молоком, сыр
Обед БЛ: перлотто с грибами в горшочке, «печенье» кокосовое (яйцо, стружка, агава), чай
Ужин БУ: спагетти с творогом и ягодами
Вес 77,9
Приветик, Машенька! Главное найти в себе энтузиазм снова начинать! Жизнь корректирует, но не терять энтузиазм - это талант!
А я открыла для себя новый способ готовить крем с глюкомананом, причем по вкусу даже больше нравится. Без заваривания: просто добавить то же количество в молочко (у меня миндальное), венчиком перемешать и в процессе настаивания тоже перемешать, и уже вкусный пудинг получается, отважилась на тортик намазать (готовила лимонный) - тоже прекрасно вписывается, а главное - моментально, без готовки. Только надо, чтобы чуть постоял, загустел и в крем подсластитель. Тортик тоже простой, я знаю, ты любишь простые рецепты. https://forum.say7.info/topic73827.html то есть это в оригинале печенье, но готовлю двойную порцию в форме и разрезаю пополам после выпечки.Но можно попробовать и одинарную, будет меньше тортик. В этот раз добавляла масло как в рецепте, но пекла и с печеным яблоком вместо масла и просто с тертым - все тоже вкусно. С маслом у меня суше тесто вышло, добавляла жидкость дополнительно. Лимон в этот раз варила оригинально: поставила сверху него ковшик с водой, он не давал всплывать лимонам, я варю обычно чуть подольше, чтобы точно горечь ушла. Вот и подумала, зачем стоять и держать лимон, когда его может подержать ковшик ... )))
Социальные закладки