Ари, привет! Мне самой так захотелось кальмара, аппетитно пишешь всегда. Кстати про халву, вспомнила, что у нас есть рецепт халвы, очень удачный, я раньше делала несколько раз. Получается точно то же, что коассическая советская халва из подсолнечника. Пошла искать рецепт. Вот он.
Вот этот хлеб пеку
Меню на 28 октября:
Завтрак БУ: долька апельсина, ржаная лепешка с обезжиренным творогом и джемом Далфур вишневым. Вторая половина лепешки с горбушей в с/с. Кофе с молоком.
Перекус (второй завтрак): новоиспеченный хлеб - 2 куска с зеленью, солью и льняным маслом. Немного не пропекся в середине, а так вкусный.
Обед БЛ: салатные листья с ОМ, ячка, кабачковая икра домашняя, горбуша в с/с, сыр, чай, квадратик шоко.
Горбуша филе, купленная вчера разморозилась, думаю, можно солить. Попробую без крупной соли и не свежую, а замороженную, посмотрю, что получится. Рецепт вот, спасибо, Ари, за наводку.
Ужин БЛ в ресторане с нарушениями: вино белое сухое, салат с авокадо и мангольдом (вроде правильный, но заливка обычно подслащенная), палтус с тыквенным пюре и трюфельным кремом, рюмочка лимончелло. Очень вкусный и изысканный ужин был, хоть и с небольшими косяками, зато удовольствие
![]()
Социальные закладки