Маша приветики тебе здесь!111
Скумбрия, кстати очень ценна своим рыбьим жиром, там высокие показатели того, что нужно!11 Халву я все мечтаю сделать сама лучше всего конечно на кокосовом сахаре. но у него же ГИ теперь спорный - у Монтиньяка остался прежним, сидней заявил, что 54. Но это будет ближе к оринальной халве. Фруктоза может правильная была? Я сама халву люблю!11
Хлеб мне тоже пора печь. А ты какой хочешь?
Хеленка, попробуй в БУ что-то рыбное, морепродукты, тот же кальмар Кстати, он вкуснее жареный (1 ч.л. МВК вполне достаточно для БУ), с тех пор как для одного салата я приготовила кальмар жареным, я только так и готовлю теперь его. Еще котлетки из кальмара очень вкусные!111
Социальные закладки