Ари, привет!
Рецерт брокколи с грибами:
(может потом в книгу рецептов нашу выложу, я думлала, что выкладывала, но не нашла)
Лук репчатый слегака до прозрачности обжариваю в сковородке, высыпаю туда мороженую или размороженную брокколи, накрываю крышкой и тушу в своей воде до мягкости ил полумягкости, кто как любит. Затем туда отправляю фетаксу (брынзу), размешиваю, она позже расплавится и превратится в соус. И туда же нарезанные шампиньоны и/или горошек мороженый. Оба варианта - и с грибами, и с горошком очень вкусные. Специи и соль по вкусу, но помнить, что сыр соленый. Я обычно ничего не добавляю

Меню на 4 октября:
Завтрак БЛ: яичница, кофе с молоком, салатный лист, базилик (что было из зелени), трюфели б/с.
Перекус: яблоки
Обед БУ (скорее перекус, но наелась). Хлеб Зернышко с зеленью и соленой красной рыбой. Кофе, яблоки. виноград*