Приветик, Перфектонька! Как ты придумала хорошо блюдо с брокколи, мне понравилось! Как раз вчера перелистывала несколько рецептов - видео, один привлёк: брокколи на терке измельчали (но я думаю в процессоре даже быстрее), потом в массу яйца добавлялись, но можно и белки (для БУ) или лен с водой и потом запекались в формочках для маффинов, я так думаю для выпендрежа, добавляли сверху на них тушенные лук с морковкой и перцем и потом еще сверху сыром, чуть допекали и поливали или сметаной или майонезем и зеленью. Но мне кажется просто запечь мафинками - уже горячее блюдо, это если попросту. Сама идея понравилась. Это так, с прицелом на зиму я задумалась. пока у нас еще есть в продаже овощи осеннего урожая.
Социальные закладки