Девчули, привет!
Сегодня сделала 2-ю тренировку Трейси Андерсен Метаморфозы. До этого сделала 30-тидневку Beginners Джиллиан Майклс, она моя любимица, и я не в первый раз ее курсы прохожу. Стройную фигуру за 30 дней не захотела, т.к. проходила не раз и подустала от нее. Решила попробовать новенькое. Трейси мне понравилась, совсем другая. Я из уважения к своему возрасту и не очень крутой физформе выбираю не часовые тренировки, а 20-25-тиминутки, и уровень не самый сложный (он для меня не легкотня) чтобы каждый день делать, как зарядку. Итого я тренируюсь каждый день с последней недели января. Сегодня сняла обмеры, талия 81 (-2см), бедра 107 (мне кажется, сантима 4 ушло).
Вчера захотела почитать про Трейси отзывы, а у нас про нее большая ветка. Так я начиталась, и так соскучилась, что сегодня захотела монти-день по питанию. Прям лепешку из ЦЗ муки себе пожарила, все как раньшеВес 72,2. Когда уже единица появится на весах?
Меню на 26 февраля:
Завтрак БУ: лепешка из гречневой и цз муки, с салатными листьями и соленой семгой и ЛМ, пол-апельсина, еще кусок лепешки с каплей меда, кофе с корицей
Обед Бл: кабачковая икра, ячка со сливочным маслом, рыбная консерва, чай травяной, кусок апельсина, кусочек шоко
Ужин БУ: ячка, консерва, кабачковая икра, кофе, остаток утренней лепешки посыпала стевией и корицей - типа печенье, апельсин
В ночи за работой пакетик орехов и апельсин, кофе
Социальные закладки