Я ела с макаронами из твердых сортов пшеницы. Спиральки. Посмотрела таблицу, оказывается, их нельзя, средняя нагрузка у нмх. Лучше вермишель есть. Спасибо за комментарий. Пора, наверное, свой дневник создавать)
А с какими макарошками? Это тоже важно.
Я ела с макаронами из твердых сортов пшеницы. Спиральки. Посмотрела таблицу, оказывается, их нельзя, средняя нагрузка у нмх. Лучше вермишель есть. Спасибо за комментарий. Пора, наверное, свой дневник создавать)
Девочки, привет!
Болела, несколько дней не заходила в дневник, а здесь столько гостей! Спасибо вам, девочки, за пожелания здоровья! Грипп или орви тяжелый был, но уже лучше.
Меню на 25 января: вес 72,9
Завтрак БЛ: помидоры в с/с, оливки, яичница, капучино, сыр, квадратик шоко горького.
Елена, конечно, создавай свой дневник (мы здесь как правило все на Ты), мы будем забегать и поддерживать.
Еще сам ММ писал в своих книгах, что спагетти и лапшу нужно выбирать (не другие макаронные изделия), тк они проходят процесс пастификации - покрываются плотной оболочкой и как результат меньше развариваются и размокают при переваривании, таким образом сохраняя средний ГИ. Спагетти с печенью трески - долгое время мой любимый ужин был. И еще любила с морским коктейлем. Еще хорошо салатом из сведих овощей дополнить.
Ари, спасибо! Я пила бузинную добавку одно время, с IHerb еще. Сейчас витамин С в лечебных дозах. Действительно, можно бузинный чай попить. Заварю черносмородиновый, из того, что есть, ты мне напомнила.
Девочки, прощаюсь до вечера
Обед БЛ: помидоры в собственном соку - домашняя заготовка, жареный бекон с яйцами, кофе с молоком, маскарпоне, размороженные ягоды
Хорошо что уже самочувствие получше. Но все равно береги себя, особенно сейчас зимой надо греться и следить за здоровьем
Таня, спасибо, что забежала! Береглась, одевалась тепло, витамины пила, тренировки делала, контраснвй душ принимала, ну муж принес с работы вирус
Вчера на записала, заработалась, но не нарушала.
Вес 72,5 сеголня.
Сделала Джилл 2-1 - начала вторую десятку. Хорошо-то как! И не показалось, что сложнее, скорее наоборот.
Меню на 27 января:
Завтрак БЛ: салат капуста-черри-зелень с ОМ, индейка жареная филе, кофе с кокосовым молоком, маскарпоне с ягодами.
Днем перекус-перепив капучино с орехами
Ужин БЛ: помидоры в с/с, яичница с беконом, кофе с молоком, сыр, квадратик шоко.
Второй поздний ужин: семья села есть, и я за компанию. Индейка стейк (небольшой), мл 100 вина, мандарин
у нас у ребёнка эта почетная миссия – приносить вирус из школы. Причём у него самого симптомов практически ноль, все мы с мужем отдуваемся
- - - Обновленный - - -
Непривычно как – на завтрак салат и мясо. Но, может, как раз и мне такое надо? Или обед такой?![]()
Мария, я тоже среди ваших гостей. Более того, ваш дневник вдохновил меня начать (вернуться спустя иного лет) Монти. Спасибо за ваш труд.
Юля, добро пожаловать! Я очень рада, тоже часто вдохновляюсь дневниками и свой иногда перечитываю, как начинала, продолжала!
У меня отвесик, не смотря на вечерний перекус и глоток вина, даже странно, вес 72 ровно, двигаю линейку
Юля, можно на ты! Обязательно продолжай, не бросай
Меню на 29 января:
Завтрак БЛ: яичница, квашеная капуста, помидоры в с/с, индейка, десерт из творог с ягодами, кофе с кокосовым молоком
Днем был кофе-перекус с маскарпоне
Ужин БЛ; жареная сеумбрия
Сделала Джиллиан
Меню на 29 января:
Завтрак БЛ: бекон, вареные яйца 2 шт., квашеная капуста, кофе с молоком, горькой кофе.
Машенька, добрый вечер. Как самочувствие?
Девочки, привет! Яблочко, спасибо!
У меня все хорошо, вирус покинул.
Сделала тренировку. Опять порадаюсь волшебным тренировкам Джилл - результат виден хорошо, хоть всего 25 минут в день занимают.
Вчерашнее меню уже не буду писать, но без нарушений, были яйца, говяжья котлета, оливки, творог, кофе, клубника, брынза.
Отвеса не случилось, вес 72,5
Меню на 31 января:
Завтрак БЛ: яичница с помидорами, большой греческий салат, капучино, долька бабаевского. И потом еще горстка арахиса.
Обедо-ужин БЛ: запеканка из цветной капусты с говяжим фаршем (там еще помидор, лук, сыр), кокосовая паста Nattis (интересно, нам ее можно вообще, в составе только кокос, но уд больно вкусная, сладкая и ароматная, кайф!), чай с лимоном.
Меню на 1 февраля:
Завтрак БЛ: остатки вчерашней капустно-фаршевой запеканки с сыром, кусочек огурчика, оливка, капучино, печкнье из арахисовой пасты (там еще яйцо и стевия). Осталась одна печенька, чувствую, заточу ее позже с кофем
Отвеса не случилось, 72,7. Ну ничего
Перекус: кофе. кусочек сыра, печенька
Ужин БЛ: салат из квашенки с луком и горчичным масло, запеканка фарш-грибы-яйцо-сыр, крим-чиз с клубникой, кофе
Тренировка силовая в студии, и джиллиан тоже сделала
Социальные закладки