Полина, привет! Нравится, и кажется, что и результат есть. Сегодня не могу подробнее написать, тк уезжаю в Уфу рано рано, тороплюсь позавтракать и собраться. Послезавтра напишу обязательно. Еду своим ходом, немного переживаю, так далеко не ездила никогда, но думаю, все будет хорошо. Еду на лекторий по работе. Не хочу нарушать систему, готовлю с собой пиццу на творожном тесте.
Вчера :
Бодифлекс сделала.
Ела в течение дня: ячницу, горький шоко, творог с агушей, кофе с молоком, салат, корченую рыбу, хлеб, кефир, яблоки, хлеб цз.
Вес 70,6.
Меню на 6 июля:
Завтрак бу: дыня колхозница, ржаная лепешка, творог, джем, кофе с молоком.
С собой пообедать вареные яйца, огурец, пицца на творожном тесте, кофе, сливки
Ужин, полдник не знаю пока, вечером фуршет и куоинарный мастер класс.
Тоже хочу съездить по работе на лекторий или семинар. Такая полезная умственная встряска. У нас в пандемию заморозили все съезды и семинары, так и не возобновили. Я всё только по судам таскаюсь. Не интересно.
Мне через месяц уезжать с семьёй на лечение одного из ребёнков (заикание лечим). В поезде 2 дня будем, думаю что с собой из своего брать. Пицца классная идея. Надо запомнить.
И вообще август для меня будет по питанию испытание. В другом городе + ежедневное лечение ребёнка в Центре по 6 часов. Надо будет применять все знания и смекалку, не хочется обратно откатываться.
Доброе утро!
Вернулась из двухдневной поездки, которая была очень интересной. Разве что за рулем долго, подустала. Ужин 6-го на фуршете если и был с нарушениями, то совсем немного - песто с моцареллой и помидоркой, чечевица с индейкой, лосось, запеченный с терияки и гранолой (вот там наверняка был сахар). Вечером просекко.
Меню на 7 июля:
Завтрак БЛв номере); вареное яйцо, яблоко, персик, кофе со сливками, горький щоко
Обед БЛ: (в дороге в столовой); вареная зеленая фасоль, рыбка под майонезом* и сыром, латте
Ужин смешанный: (дома), гречка с фаршем из индейки, сыр, кофе с молоком.
Меню на 8 июня:
:
Завтрак БУ: пышные оладушки, джем б/с, творог, два нектарина, кофе с молоком,
Маша, и у тебя просекко!)) Сейчас часто слышу про него, знакомые пьют его именно. А я что-то не прониклась, не тем закусывала, думаю))
Рита, я особо не ценитель и не любитель, но просеко - это же как шампанское, дарит праздничное настроение. А я еще ценю за то, что сухое.
Приехали с дачи. Записывала в заметки, что ела, тк интернета там у нас нет. А вот за 8-е уже не упомню.
Меню на 9 июля:
Завтрак БУ: лепешка из овсяной и пшеничной цз муки, ломтик дыни, яблоко, творог, джем б/с, кофе с молоком.
Обед БУ (скорее перекус, но на даче не готовили, как приехали. Все вечером!): лепешка, чернослив, клубника, икра трески, помидор), кофе
Второй обед или ранний ужин: пицца из ячневого теста с грушей и камамбером, кофе
Ужин БЛ: скумбрия с овощами в фольге на углях, люля-кебаб, камамбер с клубничным джемом б/с, кофе
Меню на 10 июня:
завтрак БУ: арбуз, клубника, груша, овсяные оладьи, клубничное варенье б/с, кофе с молоком
Перекус: арбуз, клубника, чернослив
Обед БУ: рыба с овощами в фольге остатки, творог с йогуртом, медом и клубникой
Ужин БЛ: турецкий чечевичный суп, творог с медом и клубникой, творог с корицей
На завтра планирую: мягкие сконы, доесть суп, фасоль из банки, спагетти. На днях планирую кичари сварить, захотелось что-то.
Меню на 11 июля:
Вес 71. Бодифлекс сделала
Завтрак БУ: лепешка ржаная, фруктовый салат с йогуртом и медом (груша, дыня, клубника) с корицей, кофе с молоком
Обед БЛ: салат помогур, чечевичный суп, бисквит в чашке шоколадный, чай или кофе
Ужин БУ: спагетти с янодно-творожным соусом, чай травяной, сконы с клубникой, сверху йогурт и мед, соевая спаржа по-корейски.
Социальные закладки