Вчера на спорте хотела встать на весы, пока плечи качала - забыла))Как радостно, когда взвесишься, а вес меньше чем вчера!
Привет!
Меню на 28 января: Примерка 3-4, Джилл 1-7. Вес 64,4.
Завтрак БУ: апельсин большой, хлеб ЦЗ 2 кусочка, творог обезжиреный с семенами, орехами, льняным маслом, морской солью (так захотелось). Кофе.
Обед БЛ: тертая морковь с лимонным соком, тушеная капуста с яблоками и луком, фасолевые котлеты, ягоды, чай или кофе
Ужин БУ табули из киноа, чернослив.
Как радостно, когда взвесишься, а вес меньше чем вчера!
Вчера на спорте хотела встать на весы, пока плечи качала - забыла))Как радостно, когда взвесишься, а вес меньше чем вчера!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, ну... Бывает
Снежная Королёва, был бутер с луком-чесноком, был. Только что съела.)
Антарис, примерка рекомендовала мне табеле из киноа, и вы знаете, было очень вкусно. Только не сытно, конечно, сюда бы ещё рыбы или котлет. А так я уже голодная, но держусь.
Меню на завтра: примерка 3-5 (уже так надоела, сегодня с тоской думала о пироге из цз муки с грибами и капустой).
Аквааэробика.
Завтрак БУ: апельсин, творог, джем, ржаная коврижка с черносливом и курагой (ну можно я вместо хлеба, а?), кофе с молоком.
Обед БЛ: большой греческий салат, фасолевая котлета с грибами и укропом, капучино)
Ужин БУ: рис басмати с соусом "пряная чечевица", отваренная груша или яблоко.
Перфекта, ну надоела Примерка - брось, или послабление себе дай в виде пирога с капустой, у меня тоже руки чешутся, что-нибудь испечь, а я себе запретила, у меня Прага наша в морозилке лежит, чтобы по выходным себя вкусняшками кормить. Но все равно хочется чего-нибудь напечь, чтобы пахло вкусно в доме выпечкой
Я уже подумываю Матрешкин кокосовый брауниз испечь, там хоть муки нет ( это я себя так успокаиваю
)
Сегодня по примерке на завтрак мюсли, а у меня вкуснейшая коврижка с курагой скучает. Выбрала я её, конечно. На прошлой неделе съела одну буханочка хлеба, а на этой - две, плюс коврижка. Ну это я так, просто заметила, из-за примерки получился вот такой контроль. Вес 64,6, вполне нормальный, хотелось бы меньше, конечно. Джилл своё дело делает - визуально худеется, фигура прям точится, хотя до идеала далеко, но вокруг талии жирок тает от тренировки к тренировке заметно!
Меню на 30 января: Джилл 1-8, примерка 3-6, вес 64,6.
Завтрак БУ: пол-апельсина, кусочек памело, ржаная коврижка, зелёный чай.
Обед БЛ: Большой греческий салат," веганская жареная рыба", зелёная фасоль, сыр, кофе с молоком.
Ужин БУ: Спагетти с грибным соусом. Яблоко, запечённое в духовке.
Снежная Королева: Я уже подумываю Матрешкин кокосовый брауниз испечь, там хоть муки нет ( это я себя так успокаиваю)
дайте ссылку,пожалуйста. Люблю все кокосовое,а тут еще и без муки...МММММ![]()
Последний раз редактировалось foxy; 30.01.2016 в 07:09.
Воскресенье: вес 65 ровно, джилл вчера не было, сегодня сделаю обязательно. Заметила, что если утром не сделаешь тренировку, то вечером как-то совсем сложно найти время и силы.
Завтрак бл: салат авокадо-орехи-семена-брынза-сельдерей, творожное капучино, памело (наверное нельзя в бл), кофе с молоком, и еще шоколад дольки3-4-5. В завтрак по воскресеньям я немного отрываюсь.
Обед бл: маринованая капуста, фасолевая котлетка (одна осталась), шоколадный мусс с авокадо и орехами, чай, сыр.
Ужин бл: зеленый салат, гороховый суп, хлебцы из разной бл муки с отрубами.
Социальные закладки