я вот как раз недавно изучала тут этот вопрос, когда купила, и тоже думала, что любую, даже кому-то "разрешила" её есть, короче чем больше читала, тем больше запуталась, решила не есть её, от греха подальше, только ц/з, тем более отруби обычные из магазинов всех изчезли, все хрустящие, да с добавками, даже разбавить такую муку нечем.любую ржаную муку вроде
- - - Обновленный - - -
Вот нарыла из-за чего я засомневалась о ржаной муке: именно, ржаную обдирную муку нам можно! У нас по ГОСТу так называется самая неочищенная мука из ржи. В таблице Монтиньяка ГИ цельнозерновой ржаной муки = 45, а у очищенной ржаной муки ГИ может быть уже выше дозволенного (хотя, конкретно гликемический индекс очищенной ржаной муки у Монтиньяка не написан). пост №122. Короче я пойду там еще побесьолковлюсь, задам там вопросик
Маша, вот что мне ответили так что покупай лучше цельнозерновую ржаную.
Социальные закладки