Таня, я была почти 73, и поняла, что продолжаю только поправляться. Никак не могла остановить рост веса, не то что похудеть. Я уже почти ни во что не верила, и думала, что буду как моя мама и старшая сестра - в молодости очень тоненькие, в возрасте - очень кругленькие. Мне это совсем не шло, в отличии от них. Я не могла больше, чем несколько раз заняться фитнесом, хотя в молодости была спортивной, каждый день бегала до 10 км, зимой подолгу на лыжах, занималась шейпингом. Тогда, 5 лет назад я выглядела старше и хуже, чем сейчас. У меня были больной желудок и печень, болели часто, это с детства, хроническое и после желтухи. Сейчас практически не беспокоят. А самое тяжёлое было - это состояние спины. С тогдашней грыжей я не жила, а существовала, спина болела сильно. Я не могла просто наклониться, вылезти из машины или встать со стула без гримасы боли. Встав, я шагов 10 шла крючком мелкими шажками с гримасой боли. Мануальщики, уколы и массажисты помогали на время. Специалисты отправляли оперироваться. А сейчас у меня лишнего веса нет, спина и пресс сильные и покачанные, даже если не видно под жирком, которого немного, он остался в проблемных зонах - ноги-бёдра-попа пышные, фигура такая. Про боль в спине забыла и довольна своей внешностью. В общем, Монтиньяк - это настолько моё, и я благодарна бесконечно ему и нашему форуму. Надеюсь я тебя замотивировала!![]()
Социальные закладки