Перфекта продолжает!....
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Привет, Эльвира! Нет, я придерживаюсь правила, что на удержании веса каждый килограмм нужно хватать, а то он друзей приведёт, и будет сложнее! Поэтому уже сколько лет возвращаюсь к дневнику и форуму - без них мотивация и эффективность диеты падают!
    Сегодня вес 65,8.
    Завтрак БУ: пивной хлеб, джем из чёрной смородины и яблок со стевией. Впервые пользовалась стевией, с непривычки переборщила - сильный привкус, так что смешала свой джем с готовым дальфуром. Хлеб как всегда, не экономлю, сдаётся мне - много я его ем. Не хватает мне пары-тройки кусочков, я утром голодна как правило. И творога-йогурта сегодня не было. Чай-сбор травяной.
    Обед БЛ: похлёбка из пшеницы и фасоли, салат из капусты с яблоками, ржаные рожки с томатным соусом, чай или кофе, или кэроб
    Ужин БЛ: в планах было по-другому, а получилось так: брынза, запеканка из цветной капусты со сметаной, сыром, солёные грузди, кофе с молоком, три квадратика горьпого шоко...
    Последний раз редактировалось Перфекта; 27.12.2015 в 17:55.