Доброе утро!
Сегодня дождь, ура!
Меню на 7 мая:
ЗАвтрак БУ: яблоко, ржаные коржики, джем далфур инжирный, чай травяной, творог.
Обед БЛ: салат огур-помидор, хуммус, ячка с луком и адыгейским сыром.
Ужин бУ: накосячилаааа, пришла соседка(
Вес 65. Джилл 6 кубиков 1/1. ПОпробую, сколько осилю
Меню на 8 мая:
Завтрак БУ: "шоколадные" маффины с кэробом - отличный рецепт!, яблоки, творог, джем, имбирный чай.
Обед БУ: тушеные овощи с тофу, маффин конечно, помидор с огурцом (закусила в спешке).
Ужин БЛ: тушеные овощи с орехами и тофу, маффин с джемом, чай, сыр*
Вечером почувствовала аппетит и съела грамм 50 тофу(
На завтра планирую постный ячневый хлеб или фоккачу
Кстати, на 1 мая ездили на пикник большой кампанией, и там на ура пошла моя фоккача, интересовались рецептом и хвалили, все съели, хотя хлеб и пироги были и другие, и кроме того полно еды.
С праздником!!!
Меню на 9 мая:
Завтрак БЛ: зеленое яблоко, какао с агавой, постный ячневый хлеб со сливочным маслом и сыром, второй - с помидором и сыром, ложка шоколадной пасты с орехами
Обед БЛ: помогур, перловка, соевое мясо с томатом и луком, сыр
Ужин БУ: вегетарианский борщ, яблоко с творогом печеное, если захочу - хлеб. ПС: не захотела яблока! Захотела шоколадных маффинов!Это просто вкуснотища и разврат! Ем их второй день без перерыва!
Вес 65,1.
Тренировка Джилл. Планирую. Вечером отпишусь, сделала ли наконец![]()
Машенька! С праздником!!!!
тренировка говоришь?Я теперь всех, кто делает Джилл - все равно что, считаю героями!
Себя тоже
Четвертую неделю делаю пресс - вернее умираю под нее
Меню на 10 мая:
Вес 65.
Завтрак БЛ: сырая морковка, немного перловки с квашеной капустой-лук-масло, маффин с шоколадом и тхиной, чай смородиновый лист.
Перфекта, везет тебе, что твои маффины никто не ест, а похвастаться, считай перед нами похвасталась, я вот испекла вчера себе кокосовый тортик, маленький такой, чтобы не облопаться, а своим кексиков с изюмом и думала, что уедут мои мужики сегодня на дачу и оставят меня наедине с тортом, ан нет, весь съели утром, а кексики с собой забрали
, вот на новый год им торт не понравился, говорили, что несладкий он, а сегодня даже дочка потребовала ей кусочек оставить (прониклась всеобщим ажиотажем
) Вот придется сегодня опять что-нибудь себе печь.
Света!это ужасно, когда съедят твое. Хорошо, что мои не посягают вообще.
Меню на 11 мая:
Завтрак БУ: банан, спагетти с томатным соусом и лм., немного горошницы, остатки с зеленым луком
Обед БЛ: капуста с чечевицей тушеная, салат, постный ячневый хлеб с семечками.
Ужин БУ: гречка, яблоко, тушеное с творогом
Меню на 13 мая:
Аквааэробика
Завтрак бл: зеленно-яблочный коктейль, ячневый хлеб, авокадо с лм
Обед бу: огурец, гречка с зеленью и лм, тофу
Ужин бу: помидор, гречка с тофу
Меню на 14 мая:
Завтрак бу: банан, ржаная лепешка, творог с черной смородиной и сиропом топинамбура
Обед бл: салат помогур, жареная капуста с зеленым горошком, соевое мясо, сыр
Ужин бу: подумаю
Вчера походила с палками вечером, сегодня джилл плоский живот полтренировки. Больше не осилила.
вот увидела творог с черной смородиной и вспомнила, что в заморозке её ой как много (забыла о ней совсем), а скоро ведь свежая новая пойдёт... надо утилизировать срочнои идею жареной капустки с зеленым горошком подглядела! как-будто новое блюдо, а то так всё одно и то же достало.... тут как всегда всё вкусно, и спорт на месте!!!
![]()
Социальные закладки