Перфекта продолжает!.... - Страница 82
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 82 из 163 ПерваяПервая ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Девочки, привет!
    Вчера приходили мужнины друганы, косячила! Пирог с рыбой ела, сухарики ржаные с чесноком, пиво пила
    Сегодня вес ужаснул - 66, лучше б не взвешивалась!
    Все, превращаюсь в хорошую девочку, и тренировки начинаю, а то только обещаю!
    Все, штоб к понедельнику вес был человеческий! К тому ж через две недели торжество, у друга юбилей, очень хочется тонкой да звонкой!
    Округляюсь я мгновенно! В зеркало смотреть не могу после вчерашнего обжорства
    С перепугу подумываю на примерке посидеть, очень оно мне нравится, но почему-то у меня на ней побаливал желудок, может от ежедневного грубоватого хлеба с утра. Заменяя его кашами, я наверное попробую опять.

Меню на 4 апреля: (1/1, Джилл 1/2). Пробежка
    завтрак БУ: фрукт какой найду, творог 0%, каша сборная ячка-басмати-гречка, джем ягодный (сама), чай имбирный
    Обед БЛ: Огурцы с соевым соусом, кусочек сыра, сабджи кабачок-грибы-помидоры с паниром и сметаной, чай каркаде.
    Ужин БУ: табуле с ячкой, чай, курага
    Последний раз редактировалось Перфекта; 04.04.2015 в 13:06.

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Перфекта, вот это ты с весом маханула! Глянула твое меню, что-то последнее время углей у тебя много, налегай на белок, овощи, а не на хлеб и каши

2 фаза

Давая, Маша. не расслабляйся! Тут наша совесть форума еже блюдет четко! (Снежная Королева )

Записей в дневнике
    470

Даа, вот это я скачок веса организовала себе своей халатностью в питании.
    Сегодня вес 65,2.
    Завтрак БЛ: яблоко, веганский омлет (без яиц, с сыром) с овощами, паштет из трюфелей с белыми грибами, кэробовое какао, одна неправильная конфетка-трюфель.
    Обед БЛ: салат помидоры, ОМ, базилик с подоконника, зеленая фасоль с уксусно-оливковой заправкой, нутово-ячневые тефтели в томатном соусе, сыр с ягодным соусом.
    Ужин БУ: салат огурец-листья-кунжут-лимонный сок, суп-пюре тыквенный, творог с ягодами, чай

Пробежка или скандинавская ходьба, Джилл для начинающих 1/3, околопримерка 1/2
    Последний раз редактировалось Перфекта; 05.04.2015 в 16:59.

Записей в дневнике
    470

Меню на 6 апреля:
    Околопримерка 1/1 (начну с начала, чтобы с понедельника), Джилл 1/3, аквааэробика
    Завтрак БУ: яблоко, кефир с отрубями (или йогурт, если успею сделать), хлеб, джем
    Обед БЛ:, салат помидоры-кунжут-ОМ-базилик, "веганская жареная рыба" (адыгейский, нори, в кляре), чай, несколько косячных, но очень вкусных конет-трюфелей. Ну эти трюфели мне в качестве презента везли издалека, так что обязательно надо было поесть***
    Ужин БУ: спагетти с соусом помидор-базилик-чеснок, тушеная груша
    Последний раз редактировалось Перфекта; 06.04.2015 в 11:06.

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Всё хочу попробовать такую веганскую жареную рыбку! Адыгейского пока нет, но есть очень нежный тофу, наверное попробовать можно. Я сегодня с ним "омлет" делала.

Кстати, после пива у меня тоже вес поднялся но у меня явно была отечность, видимо оно на почки влияет, идет сбой их работы, плюс еще солёненькое под пивко - вызывает задержку жидкости в тканях. но мне кажется что-то из пива организму требуется, выпьешь сколько-то, а потом уже и не хочется. Организм не принимает.
    Последний раз редактировалось Ари ...; 06.04.2015 в 01:32.

Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Записей в дневнике
    470

Ари ..., согласна с тобой, иногда очень хочется пива. А иногда - даром не нужно.
    "Рыбу" (посмотри в интернете рецепты, они есть), я и из тофу делала. Из адыгейского или панира несравнимо вкуснее (кстати, он легко делается дома), но из тофу тоже ничего, и даже тоже похоже на рыбу, только другую.

Меню на 07.04.2015
    Околопримерка 1/2, Джилл 1/3
    Вес 65,2.

Завтрак БУ: йогурт, морковный хлеб, черничный джем - 2 бутера, помидор, прованские травы, крупная соль - 1 бутер. Имбирный чай
    Обед БЛ: огурец с ОМ, соевым соусом и горчицей, "омлет" из гороховой муки с кабачком, помидором и сыром, зеленый салат с уксусом и ОМ.
    Ужин БУ: табуле из ячки, сухофрукты с йогуртом.

Купить: сухофрукты, гороховую муку, горчицу, зеленый салат, огурцы-помидоры, морковку.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 07.04.2015 в 07:02.

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

околопримерка 1/2
    а это что за зверь

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Купить:
    , как интересно! Еще можно список дел добавлять: постирать, помыть, погладить

2 фаза

Записей в дневнике
    470

Снежная Королева, ну без этого списка покупок запланированное меню не состоится

erikuka, у меня же не точная примерка, а так, около того. Поэтому я так обозвала, чтобы не вводить в заблуждение никого, вдруг кто-то из новеньких почитает например.

Околопримерка 1/3, Джилл 1/4
    Вес 65,5. (((
    Завтрак БУ: яблоко, маффины, йогурт, чай.
    Перепивы-перекусы БУ: чай, кофе, инжир
    Обед БЛ: салат из тертой свеклы с курагой, тмином и мвк, жареный тофу в нори, фасоль стручковая.
    Ужин БУ: басмати с помидорами и базиликом, тушеная груша

Страница 82 из 163 ПерваяПервая ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ПоследняяПоследняя