Перфекта продолжает!....
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Девочки, привет!
    Вчера приходили мужнины друганы, косячила! Пирог с рыбой ела, сухарики ржаные с чесноком, пиво пила
    Сегодня вес ужаснул - 66, лучше б не взвешивалась!
    Все, превращаюсь в хорошую девочку, и тренировки начинаю, а то только обещаю!
    Все, штоб к понедельнику вес был человеческий! К тому ж через две недели торжество, у друга юбилей, очень хочется тонкой да звонкой!
    Округляюсь я мгновенно! В зеркало смотреть не могу после вчерашнего обжорства
    С перепугу подумываю на примерке посидеть, очень оно мне нравится, но почему-то у меня на ней побаливал желудок, может от ежедневного грубоватого хлеба с утра. Заменяя его кашами, я наверное попробую опять.

Меню на 4 апреля: (1/1, Джилл 1/2). Пробежка
    завтрак БУ: фрукт какой найду, творог 0%, каша сборная ячка-басмати-гречка, джем ягодный (сама), чай имбирный
    Обед БЛ: Огурцы с соевым соусом, кусочек сыра, сабджи кабачок-грибы-помидоры с паниром и сметаной, чай каркаде.
    Ужин БУ: табуле с ячкой, чай, курага
    Последний раз редактировалось Перфекта; 04.04.2015 в 13:06.