Класс! Маша, я ведь тоже сегодня начала 30-дневку, Шреды. Давай вместе? Я перерывы делать совсем не хочу, 30 дней - ровно месяц. С перерывом выйдет больше.
Класс! Маша, я ведь тоже сегодня начала 30-дневку, Шреды. Давай вместе? Я перерывы делать совсем не хочу, 30 дней - ровно месяц. С перерывом выйдет больше.
ОК!
Сегодня в обед салатом с рыбой не наелась, съела еще сэндвич ячневого хлеба с сыром и огурцом под чаек. Стало Ок. Нарушила немного примерку(
Еще устроила полдник-перекус: было много чая и тушеное яблоко. Странно... день на день не приходится. Обычно мне хватает запланированного.
Перфекта, у меня тоже день на день не приходится. То наберу на работу, а вечером домой тащу, а бывает и чего то как бы не хватает. Вот думаю чего такого на работе надо запастись кроме фруктов чтобы в голодное время перекусить.
Молодцы вы с Гаечкой вместе худеете , вместе тренеруетесь![]()
Золотые слова!так мы же не роботы , и мы худеем без напряга так что съела и съела на здоровья![]()
Спасибо, девочки! Ну ладно, буду дальше шагать с примеркой по жизни.
Меню на 13 января (неделя 2 день 3):
Завтрак БУ: кусок грейпфрута, ячневая кашка с яблоком, хлеб (его мало осталось просто) 1 кусок с творогом 0% и джемом.
Обед БЛ: огурцы с соевым соусом, рататуй, творог с ягодами, чай
Ужин БУ: табуле с ячкой, чай, курага
ДМ для начинающих, день 2
Не поверишь. Как сюда захожу так сразу у меня гугл открывается. Сегодня рататуй узнала
Класное меню.
Социальные закладки