Перфекта, привет. С выздоровлением. Приходи быстрее в норму.
а я та думаю куда мясо делось из менюшкитолько сейчас поняла что вегетарианска.
Ух как это сложно... молодец.
Эльвира, спасибо большое! Теперь ближе, на Ручьева, заеду!
Сделала заказ в магазине здорового питания, в том числе сою, сироп агавы. Соевое молоко пока побоялась заказывать, тк не знаю состава, боюсь неправильный. Решила проехать к ним и почитать. И другие продукты есть, которые меня интересуют, что за состав.
В итоге купила:
ЦЗ муку,
Асафетиду (индийская специя, заменяющая лук и чеснок
Тофу
Соевые бобы
Сироп агавы (ура!)
Муку зеленой гречки (буду делать смуси)
Пшеничные зародыши
Пектин
Агар-агар
Девочки, спасибо большое всем, что заглянули!
Снежная королева, из соевой муки Гарнец не получился ни йогурт, ни даже молоко. Хотя я раньше делала молоко из бобов, а йогурт из коровьего молока делаю регулярно. Но то, что получилось я таки поем на завтрак по примерочному меню. Добавлю фруктов, джема и - съем, остальное выкину (не съела, все выкинула, несъедобно. Заменила на вкуснейший зерненый 0%ный творог)
Меню на 8 января: 5 день примерки
Завтрак БУ: чернослив и курага, яблоко, творог 0%, постный ячневый хлеб, джем, чай или цикорий с обезжиреным молоком.
Обед БЛ: вареная зеленая фасоль, фасолевые котлеты, кофе арабика с молоком, творог 0 с черной смородиной
Ужин БУ: чечевица, тофу, тушеное яблоко
За тофу надо пойти.
Маша,я на сайте смотрела состав соевого молока-оно нормальное и стоит всего 35р за литр.Ты на сайте посмотри-выбора там больше чем в магазине.
Меню на 9 января ( 6 день примерки):
Завтрак бу: хлеб ячневый постный с семечками, джем вишневый, творог 0%, цикорий с обезжиренным молоком, треть грейпфрута, кусман ананаса
Обед бл: брокколи с заливкой ОМ-яблочный уксус, посып семечками, салат типа греческого, паштет из тофу с красной чечевицей, чай с молоком, сыр
Ужин бу: спагетти с томатным соусом с чесноком и тофу, тушеное яблоко с корицей.
Маша, как тебе Примерка?
Маша, очень хорошо, что ты меню пишешь. потом кто-нибудь из вегетарианцев захочет на примерке посидеть - а тут прямо все готовое![]()
Приветик, а что бывает мука зеленой гречки?? Вот век живи век учись, не знала.
А я сегодня в Метро нашла соевое молоко правильное, без всяких мальтодекстринов, ух обрадовалась.
Меню такое разнообразное, класс.
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Я тоже от меню балдею. Столько всего интересного. Вот тофу пойду завтра искать. А ананас нам можно?
Svetlanka, примерка мне очень нравится. Мои наблюдения:
1) вес уходит, привесов нет
2) организует; ощущение, что тебя контролирует какой-то личный диетолог, удобно
3) уменьшает тягу кмшоколаду, хлебу не на завтрак, кофе, десертам и вообще всяким вольностям и "побаловать себя чем то вкусненьким".
4) очень насыщает, не нужны перекусы. Сыта от завтрака до обеда и от обеда до ужина. Вечером перед сном так же нет желания что-то скушать (раньше бывало - фруктик, кусочек сыра)
Сегодня 7 день, провела неделю на примерке, если считать голодный день болезни, вес 64,5. 1,600 ушло, но не считаю особо за отвес, тк это праздничный привес уничтожаем.
Liana, ГИ ананаса 50, в БУ завтрак нам его можно.
Sonechko, да есть мука зеленой гречки. Правда не купила все ж я ее, выяснилось, что все ж нет в наличии, но куплю в следующий раз.
Гаечка, спасибо тебе за отзыв, может и правда кому-то пригодится мой опыт!
Меню на 10 января:
Завтрак Бл: яблоко, творожное капучино (очень далеко ушедшее от оригинала, Гаечка,), украшеное морожеными ягодами (и вы знаете, это было вкусно!), паштет из чечевицы с тофу и семечками (будет вместо яиц и бекона), кофе с молоком и еще квадратик шоко
Обед БЛ: салат огурцов, помидор, авокадо, фасолевые котлеты, брокколи с полюбившейся уксусно-оливковой заливкой, тофу с ягодным соусом
Ужин БУ: суп овощной, гречка (или лепешка из гречневой муки), творог с ягодами, чай
Йогурт не получился, свернулся. Я одну баночку отцедила на марле в несколько слоев, подвесив к кухонному шкафчику. Получилась творогообразная однородная очень нежная масса, именно из нее делала утреннее капучино![]()
Социальные закладки