Снежная Королева, я приспособилась в БЛ рыбу заменять различными сырами, научилась их готовить очень похоже на рыбные блюда, а мясо - тефтелями и котлетками из бобовых. Ну а в завтрак, наоборот, соевый соус заменяю коровьим йогуртом или творогом, обезжиренными. Так что довольно гармонично получилось.
ната, солянка как второе блюдо или гарнир очень вкусная получилась!
Вот мое меню на 5 января (3 день примерки):
Завтрак БУ: яблоко, йогурт (правда, активия натуральная, не 0 процентов, будет косячок), Пивной-хлеб-без-дрожжей, чай с травками
Обед БЛ: огурцы с соевым соусом, нутовые котлеты с гороховой мукой, капуста тушеная с морковкой и оливками, сыр копченый, масло топленое, чай.
Ужин БУ: табуле с ячкой, курага, по желанию - хлеб, пара кусочков
Социальные закладки