молодец что вернулась !!!!![]()
Привет всем, кто заглянул!
Вчера:
Завтрак БУ: киноа с яблоками, творог, кофе с молоком
Обед БЛ: киноа с брынзой, оливковым маслом, зеленью, соевым соусом, сыр. Купила киноа, много бухнула, получилась гора каши, а кроме меня ее никто у нас не ест.
Ужин БЛ: томатное рагу с паниром и зеленым горошком.
Были перекусы - яблоки и перепивы - чай, кофе
Сегодня:
Завтрак БУ: ржаная лепешка, творог с черносливом и тертым яблоком с корицей, орехи, льняное семя
Обед БЛ: болгарский перец, овощное рагу (бакл, кабачок, помидор, перчик), гороховые котлетки, зеленый чай с молоком, яблоко
Ужин БУ: салат из болгарского перца с помидором с лимонным соком и петрушкой, зеленая гречка с зеленым горошком и свеклой на пару с дижонскрй горчицей, зеленый чай с молоком, творог и курага на десерт
Перфекта, как же мне твоя каша зелёная приглянулась![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Здраствуй, буду пока не приловчусь сама, ориентироваться на твой рацион. Заранее спасибо:-)
Девочки, спасибо, что заглянули; наделала я делов, накосячила! Нельзя мне далеко от дневника и от форума. Наелась вчера халвы и печенья магазинного![]()
Начинаю опять планировать меню тщательное, ездила в магазин и на рынок, прикупила продуктов правильных, ржаной и льняной муки, кунжута, меда, овощей и фруктов, орехов и сухофруктов.
Спорта нет, бассейн закрыт и акваэробики, конечно, сильно не хватает. Завтра записалась на пробное занятие по цигун, узнаю, точнее, почувствую на себе, что за зверь.
Меню на 4 октября:
Завтрак БУ 1 (в 8): творог с медом, грецкими орехами, яблоком и мандарином, корицей, льняными отрубями и семечками, чай с душицей, медом и молоком (сделала ребенку погреть горлышко, ну и себе заодно).
Завтрак БУ 2 (в 11-11.30): ржаные хлебцы с тмином с творогом и медом, чай зеленый с молоком
Обед БЛ: салат помидорный с луком и РМ, перец фаршированый с Ячкой и зеленым горошком, запеченый с сыром, ячневый тост
Ужин БЛ: помидоры, жареные с горшком и адыгейским сыром
Не могу купить шпинатнеужто в связи с санкциями? Раньше покупала в Магните и свежий, и мороженый
теперь нигде не вижу(
Да, немного грустно стало в магазины ходить
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Эх, конечно, многовато меда, но я так по нему соскучилась; да и по пол-кофейной ложечке стараюсь, помню, что это не наш продукт.
Творог в утреннем салате примерно 80-90 г. (Это я так, уже для себя отмечаю)
А в фаршированый перец может быть попробую начинеу из ячки и фасоли. Грибов не хватает, забыла купить.
Меню на воскресенье, 5 октября:
Завтрак бу: яблоко, дыня, грецкие, арахис, чуть меда, кунжут корица
Перекус: дыня, чай из кипрея
• Обед бу: каша сборная пшеница-бурый рис-ячка с лм, солью и прованскими травами, салат с лм из огурца и перца болгарского (всего по многу), зеленый чай, творог с курагой. Лежу, объевшись.
Перекус: мандаринка
Ужин бл: тушеные помидоро-баклажаны с паниром и орехами
Поздно вечером: чай с неправильным печеньем (штучек 10). ***
Вот такое воскресенье !
Был нормальный день, а закончился вот так. Устроили красивое чаепитие, и накосячила
Социальные закладки