Перфекта продолжает!.... - Страница 40
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

веганская "жареная рыба"
    вкусно слышится , а ботончик вооще бомба

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

erikuka, а ты не сделала такие батончики? "Рыба" тоже супер, откопала в интернете рецепт и все в один голос согласны, что вкус днйствительно похож на рыбу, и это правда. Я в восторге, и белково!
    Сегодня был вкусный и неправильный день.
    Меню на 24 июня. 10 дней до отпуска!
    Завтрак БУ: творог жирный деревенский (доедаю) с изюмом*
    Завтрак 2 БУ: абрикосы, киви
    Обед смешанный (второфазный?) гречневая каша с оливковым маслом и аджикой, помидор.
    Ужин БЛ: киноа, панир, кабачковая икра

Записей в дневнике
    470

Меню на 26 июня:
    Завтрак БУ: творог, отруби ржаные, яблоки
    Завтрак 2: томатный смуси с зеленью
    Обед БУ: рис с фасолью
    Перепив в кафе: ройбуш
    Ужин БЛ: тушеные овощи с кешью

Пробежка 40 мин

Меню на 27 июня:
    Завтрак БУ: черешня, отруби, яблоко, мед, творог
    Обед БУ: бурый рис с фасолью с Карри, салат из пекинки с огурцом с ЛМ, черешня
    Ужин БЛ: борщ, сыр
    Второй ужин БУ: творог с черешней, горячее молоко с медом и специями перед сном

Аквааэробика. Вес 64,5
    Последний раз редактировалось Перфекта; 27.06.2014 в 14:42.

Завтрак звучит как десерт тоже хочу нечто подобное на выходных сделать

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Я тоже люблю деревенский творог со сметаной.Особенно когда сметана ещё как сливкиМолодец Маша,так держать!

Записей в дневнике
    470

Девочки, благодарю!
    Продолжаю свое вкусное вегетарианское меню! Какая же я счастливая! И в отпуск через неделю!
    Меню на 28 июня:
    Завтрак БУ ранний: творог, черешня, слива, кунжут, льняное семя, мед (в пределах нормы) - большая чашка
    завтрак 2 БУ:: хлебцы (ржаная и ячневая мука, соль, тмин, лен)
    Обед БУ: цельнозерновые спагетти Макфа за 38 руб. (купила в магазине рядом с домом, увидела впервые, вот радость!) с соусом из баночной фасоли и оливок с зеленью вообще, фасолевые паштеты - это что-то! И еще несколько бутеров с этим паштетом и помидоркой.
    Полдник: перекушу чем-нибудь.
    Ужин БЛ: баклажаны и кабачки с ореховым соусом, сыр панир

Пробежка 20 минут утром.
    Вечером еще побегаю.
    Вес 64,2
    Последний раз редактировалось Перфекта; 28.06.2014 в 09:13.

скажу честно - я бы не смогла так жить (я имею ввиду по доброй воле а не по предписанию врача)- мне бы уже грустно стало на второй день,, может если бы кто-то еще готовил - тогда бы возможно, но чтобы своими руками это готовить, а потом есть еще - это врядли,,хотя Монтиньяк мне дался очень легко ( а я в своей жизни очень не люблю что-то менять),, но ты молодец - вон уже сколько держишься! главное, чтобы тебе то на пользу пошло
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    470

Матрешка, да здесь слово "держаться" не подходит совсем, это же не самоограничения какие-то, которые требуют неимоверных усилий. Немного другой образ жизни, и все. Когда я пишу, что получаю большое удовольствие от этого, не кривлю душой. Ты почитай рассказы других вегетарианцев о своем образе жизни

Я на Монти жила два с половиной года, и все это время тоже слышала от окружающих:
    ну и сила воли!;
    у меня лишний вес, но я так не смогу!;
    и что, и пельмешки даже не ешь?;
    и долго ты еще так будешь питаться? Всю жизнь? (Удивление);
    Ну сьешь этот тортик хоть кусочек, ты же хочешь! От одного раза ничего же не будет (скажешь, что не хочешь - не поверят, разве возможно не хотеть сладкого жирного торта);

и тд и тп. (ну вы знаете)))).

И кроме одной женщины, которая решила помочь поджелудочной, тк принимает много лекарств (у нее рассеяный склероз), никто не примкнул со мной к нашему методу, хотя я хожу - живая реклама Монтиньяка, даже когда уверяю, что это не голодно, легко, вкусно, результативно.
    Вот примерно то же.
    Кто-то считает вегетарианцев сумасшедшими аскетами, а для кого то и Монти-питание - такая же крайность, хотя я на аскета ну никак не похожа

Не писала пару дней, по работе предотпускной завал.
    Меню на 1 июня (вчера)
    Завтрак БУ 1 (ранний): фрукты, кефир, льняное семя, орехи, кунжут, мед
    Завтрак БУ 2: лепешки (кутабы) с зеленью и грибами
    Обед БУ: цз спагетти с томатно-грибным соусом
    Ужин Смешаный: гречка, и еще сплошные перекусы за компом. То орехи, то черешня, яблоки.
    Перед сном - молоко с корицей и медом.

Вес 64,7
    Спорта нет - некогда, в бассейне каникулы с 1 июля. Скоро буду плавать в море
    Последний раз редактировалось Перфекта; 02.07.2014 в 03:45.

ну нет. ты не подумай, что я тебя отговариваю или говорю, что это не правильно.. как говорится - Каждый выбирает по себе.. просто у меня подруга-живой пример и она даже дальше пошла,потому что она веганка.. для неё это уже норма жизни как и для меня Монти.. но даже она говорит, что скучает за устрицами.. она вся у нас зеленая по политическим мотивам и это понятно.. Лев Толстой увидел как забивают быка и стал вегетаринцем ( хотя был военным и видел как убивают людей, что тут бык!).. вот как ты поняла, что ты вегетарианка? проблемы с перевариванием животного жира и белка? жалость к зверушкам? никогда не любила этот вкус? мне очень интересно.. у меня муж мечтает стать когда-то вегетарианцем просто чтобы долго жить - он почему-то в этом уверен ( хотя исследования говорят об обратном).. то есть если он созреет, то мне тоже грозит приобщение к этому, иначе дойдет до развода (если я это не смогу принять по политическим мотивам).. то есть мне нужна везде логика и мне надо как-*то найти оправдание логическое для себя.. кто-то решает чистить свою карму таким способом ( хотя ложь и зависть намного хуже, чем съесть суслика в сметане..)..то есть я для себя не вижу пока причины, но надо найти про запас
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 02.07.2014 в 04:20.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

куды собрались ? не к нам на море ?

Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ПоследняяПоследняя