Ну отечность наверно просто из-за большого количества орехов. Очень нравится первый и второй завтрак![]()
Наташ, действительно, ну очень вкусные котлеты, готовлю на сковороде. Вот ссылка. я уже делаю проще, без морковной обжарки. Дело в том, что сам фарш из фасоли очень вкусный, со специями, с зеленью - мммм!
Вчера вечером проголодалась, доела миндаль - 100 г (нет чтоб на утро оставить!) и сыр перед сном, хотя ужин планировался БУ. Сегодня утром привес (64,800) и легкая отечность, не так, как раньше конечно, но я уже попривыкла видеть утром свежее подтянутое лицо, немного неприятно было.
Лучше я орехи буду утром есть, и уж точно не в таком количестве. А сыр в обед, как положено!
Меню на 17 июня:
Завтрак БУ: (ранний) бурый рис, салат из свежей зелени с редиской и дижонскрй горчицей
Завтрак 2 БУ: творог с йогуртом, фруктами и орехами, травяной чай
обед БУ: рис с фасолью по-карибски, салат - много зелени
Ужин БЛ: овощное рагу с кешью
Вес 64,800
Вечером пробежка 45 мин
Ну отечность наверно просто из-за большого количества орехов. Очень нравится первый и второй завтрак![]()
Меню на 18 июня:
Завтрак 1 (перед бассейном): 2 яблока
Завтрак 2 БУ: клубника, банан, яблоко, миндаль, йогурт (салат, много), ржаные хлебцы с тмином
Обед БЛ: овощное рагу с паниром, йогурт 3% с клубникой
Ужин БЛ: овощное рагу с орехами и паниром
Перед сном (БУ) молоко с медом и специями
Аквааэробика. Вес 64,800
Перфекта, а какие напитки с утра пьешь? В бассейне с двумя яблоками сил хватает? Нету даже малюсенькой чашечки кофе ?
Ой скока вопросов назадавала![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
А мне кажется перед бассейном нормально утром, даже совсем без завтрака. А вот послеЯ бы от такого завтрака после попробовала от соседа кусочек откусить
Даже от огромной миски фруктового салата осталась бы голодной- проверяла
![]()
Перфект, а ты яйца тоже не ешь?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Многие правда утром натощак занимаются, а всегда с утра перекусываю легко.
Убедилась, что если фруктовый салат насытить орехами, хлопьями, семенами, специями и йогуртом, то он уже содержит и сложные углеводы, и белок, и становится сытным. Если не до обеда, то уж до небольшого перекуса чувствуешь себя сытой!
уговорилараз там орехов прилично, то можно и наесться!
Социальные закладки