не знаю, мне кажется маловато. И белок - может, достаточно по кличеству, но не по качеству. У меня вес уходит только с животным белком, как-то так
не знаю, мне кажется маловато. И белок - может, достаточно по кличеству, но не по качеству. У меня вес уходит только с животным белком, как-то так
Сырнички мням-мням!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Девочки, спасибо!
Меню на 20 мая:
Завтрак БУ: салат из тертой сырой морковки, сырники, чай.
Обед БЛ: цветная капуста в яйцах с отрубями, творог с йогуртом и вишней, какао с молоком
Ужин БУ: гречка с грибами, творог с фруктами.
Фруктовые перекусы и орешки, чай.
Эрика, я с недавних пор не ем мясо, поэтому у меня в меню их нет.
Надеюсь, вы меня не осуждаете, я вообще-то давно к этому шла. В моем окружении всегда были вегетарианцы, свекор, две моих подруги. Монти-питание может очень хорошо подготовить к этому шагу, я имею в виду осознанное и избирательное отношение к тому, что ты ешь, ощущение свободного от лишнего переваривания тело, какую энергию это дает. Поэтому мне даже нисколько не сложно. Но я по-прежнему питаюсь разнообразно, вкусно и упорядоченно, соблюдаю Монти-правила.
Меню на 21 мая:
Завтрак 1, ранний (перед бассейном) яблоко с кефиром и миндалем (салат)
Завтрак 2 БУ: каша из смеси круп (бурый рис, гречка, ячка) с лМ и зеленью.
Перфекта, какое может быть осуждение!?!!! Каждый выбирает по себе... Я вот 14 лет назад больше года тоже не ела ни мяса, ни рыбы, часто в меню были соевые заменители. Потом вернулась. Теперь тоже мясо (именно свинина и говядина) очень-очень редко в меню, в основном рыба и птица. Удачи в любом случае и при любом выборе!!! Новыми полезными и безмясными рецептами не забывай делиться![]()
Девочки, спасибо! Я так хорошо себя чувствую, через месяц подробно опишу свои изменения.
Меню на 22 мая:
Завтрак БУ: яблоки, миндаль, йогурт
Перекус: фрукты (апельсин, киви, яблоки)
Обед БЛ: суп-пюре из цветной капусты со сливками и тертым сыром
Перекус: фрукты
Ужин БУ: огур-помидорный салат с лм, ржаные рожки
Насчет рыбы: я не собиралась от нее отказываться, но не хочу. Летом поеду отдыхать в Грецию, там наверное буду есть рыбу, там она совсем другая, свежевыловленная... А та, что вижу в магазинах перестала вызывать желание есть ее
Меню на 23 мая;
Завтрак БУ: салат красоты (геркулес, льняное семя, банан незрелый, апельсин, яблоко, молоко, мед; забыла добавить орехи
Обед БУ: салат огур-помидор-пекинка с льняным маслом, дикий и бурый рис (смесь) с маслом, творог с вишней.
Ужин БЛ:тушеный шпинат с сыром и орехами
Бассейн, вес 64,7, отвесик 300 г за 3 дня.
Бегать как то не хочется из-за жары...
Но вечером я все же побегала!
Социальные закладки