Перфекта продолжает!.... - Страница 14
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 14 из 163 ПерваяПервая ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Всем привет!
    Каша сборная мне понравилась, аромат как из детства, хотя я и не помню, чтобы ела такую кашу. К ней ничего не хочется, ни соуса, ни даже рыбки, она самодостаточная, именно каша как Русское блюдо получилось. Разве что масла вк немного. Я с удовольствием съела, буду еще делать. Очень сытная.
    Завтрак БУ: точнее у. Каша сборная. Торопилаь в бассейн, больше ничего не успела поесть
    Обед БЛ: вареное яйцо с паштетом из скумбрии, вареный нут с соусом сацебели, отбивная из курогрудки. Чай ромашковый, курага 1 штука к чаю.
    Ужин БУ: суп гороховый с рыбой и креветками (пока не надоел), чай с черносливом

Аквааэробика (наконец выбралась после перерыва)
    Вес 66,100.

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

Каша сборная мне понравилась
    я ждала отзыв о каше , понравилось!!!
    буду дома детям делать для разнообразия , я каши не ем

Записей в дневнике
    470

erikuka, ты попробуй, конечно, но по моему это не детская каша, мои бы не стали, она и по консистенции грубоватая такая. Они вообще едят у меня только сладкие молочные каши, хотя старший любит ячневую как Гарнир иногда.
    Завтрак БУ: каша, соус не соус, паштет не паштет, дип не дип из фасоли белой консервированной, тунца и томатной пасты. Вышло вкусно и белково. Чай ромашковый и чернослив
    Обед БЛ: жареная рыба в отрубях, салат из квашеной капусты
    Ужин БУ: паштет из фасоли с тунцом и томатом, овсяный коктейль с грушей, кефиром 0%, корицей и имбирем, чай.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 11.02.2014 в 14:43.

Молодец, что выбралась на аквааэробику! А ты свой чудо-завтрак просто так ела? Я думала, это на хлеб намазывается

Новичок Аватар для Nunya
    Записей в дневнике
    276

Перфекта, а я рыбу обычно в ячменной муке обваливаю перед жаркой, в отрубях мне как-то не очень...

Записей в дневнике
    470

Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Молодец, что выбралась на аквааэробику! А ты свой чудо-завтрак просто так ела? Я думала, это на хлеб намазывается

Гаечка, ну у меня просто не было хлеба, но была же каша, как сложные углеводы. Так то вышел такой... Соус или пюре.
    Nunya, я вообще-то предпочитаю совсем без панировки, это скорей исключение. Видела на днях в дневниках. С мукой возможно вкуснее.

Меню на 12 февраля:
    Завтрак БУ: овсяный коктейль с кефиром, грушей, корицей, маффин из тунца
    Обед БЛ: яичница с грудинкой, кофе с молоком, сыр
    Ужин БУ: рыбный суп с гороховой мукой, креветками , возможно, добавлю маффин из тунца

Аквааэробика.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 12.02.2014 в 13:00.

Новичок Аватар для Nunya
    Записей в дневнике
    276

Перфекта, завтрак вызывает мой восторг!!! Маффин из тунца.... надо в рецептах поискать!!!!

Записей в дневнике
    470

Nunya, спасибо за твой отзыв, я добавила ссылку на маффин из тунца. Рекомендую, хорошая штука.
    Сегодняшний ужин решила сделать бл. Заменяю свой суп из гороховой муки рыбный на гороховый с мясными копченостями. А было так: прибежала домой голодная как зверь, тк обед был легковат, хоть и жирный. Съела маффин и потянулась за куском копченой грудинки. А уже ужин на носу, БУ никак не катит. Вот так.

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

завтрак просто отпад !!!!
    за маффин спасибо

Новичок Аватар для Nunya
    Записей в дневнике
    276

Перфекта, спасибо за ссылку на маффин, очень люблю выпечку с рыбой, больше даже, чем сладкую! А насчёт БЛ ужинов - это нормально, даже можно пару раз в неделю. Скоро совсем куча праздников: 14, 23, 8, ещё и у мужа моего д/р между ними, так что мне тоже БЛ ужины светят (хоть и не хотелось бы, люблю вечером БУ...)!

Страница 14 из 163 ПерваяПервая ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ПоследняяПоследняя