я ждала отзыв о каше , понравилось!!!Каша сборная мне понравилась
буду дома детям делать для разнообразия , я каши не ем![]()
Всем привет!
Каша сборная мне понравилась, аромат как из детства, хотя я и не помню, чтобы ела такую кашу. К ней ничего не хочется, ни соуса, ни даже рыбки, она самодостаточная, именно каша как Русское блюдо получилось. Разве что масла вк немного. Я с удовольствием съела, буду еще делать. Очень сытная.
Завтрак БУ: точнее у. Каша сборная. Торопилаь в бассейн, больше ничего не успела поесть
Обед БЛ: вареное яйцо с паштетом из скумбрии, вареный нут с соусом сацебели, отбивная из курогрудки. Чай ромашковый, курага 1 штука к чаю.
Ужин БУ: суп гороховый с рыбой и креветками (пока не надоел), чай с черносливом
Аквааэробика (наконец выбралась после перерыва)
Вес 66,100.
erikuka, ты попробуй, конечно, но по моему это не детская каша, мои бы не стали, она и по консистенции грубоватая такая. Они вообще едят у меня только сладкие молочные каши, хотя старший любит ячневую как Гарнир иногда.
Завтрак БУ: каша, соус не соус, паштет не паштет, дип не дип из фасоли белой консервированной, тунца и томатной пасты. Вышло вкусно и белково. Чай ромашковый и чернослив
Обед БЛ: жареная рыба в отрубях, салат из квашеной капусты
Ужин БУ: паштет из фасоли с тунцом и томатом, овсяный коктейль с грушей, кефиром 0%, корицей и имбирем, чай.
Молодец, что выбралась на аквааэробику! А ты свой чудо-завтрак просто так ела? Я думала, это на хлеб намазывается![]()
Гаечка, ну у меня просто не было хлеба, но была же каша, как сложные углеводы. Так то вышел такой... Соус или пюре.
Nunya, я вообще-то предпочитаю совсем без панировки, это скорей исключение. Видела на днях в дневниках. С мукой возможно вкуснее.
Меню на 12 февраля:
Завтрак БУ: овсяный коктейль с кефиром, грушей, корицей, маффин из тунца
Обед БЛ: яичница с грудинкой, кофе с молоком, сыр
Ужин БУ: рыбный суп с гороховой мукой, креветками , возможно, добавлю маффин из тунца
Аквааэробика.
Nunya, спасибо за твой отзыв, я добавила ссылку на маффин из тунца. Рекомендую, хорошая штука.
Сегодняшний ужин решила сделать бл. Заменяю свой суп из гороховой муки рыбный на гороховый с мясными копченостями. А было так: прибежала домой голодная как зверь, тк обед был легковат, хоть и жирный. Съела маффин и потянулась за куском копченой грудинки. А уже ужин на носу, БУ никак не катит. Вот так.
Перфекта, спасибо за ссылку на маффин, очень люблю выпечку с рыбой, больше даже, чем сладкую!А насчёт БЛ ужинов - это нормально, даже можно пару раз в неделю. Скоро совсем куча праздников: 14, 23, 8, ещё и у мужа моего д/р между ними, так что мне тоже БЛ ужины светят (хоть и не хотелось бы, люблю вечером БУ...)
!
Социальные закладки