Перфекта продолжает!....
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для Nunya
    Регистрация
    25.01.2013
    Сообщений
    168
    Записей в дневнике
    276

    По умолчанию

    Перфекта, ну про кальмары я так и подумала, а сеточкой их наверное нарезают кому делать нечего или они престрашенные эстеты и очумелые гурманы А чего это басмати в ужин делает? Надо было котлетки вкуснющие оставить, а к ним кучу травы (салаты какие-нибудь) вместо риса... у меня после такого (рыба + салат) как и после супов всё отлично с весом, весы такого питания бояцца и мало показывают

  2. #2

    По умолчанию

    а сеточкой их наверное нарезают кому делать нечего или они престрашенные эстеты и очумелые гурманы
    а есть еще просто шибко умные, которые уже такими их в замороженном виде в пакетах и покупають!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  3. #3
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    ой не заметила если б не НЮНЯ а хде овощ пропал ?

  4. #4
    Новичок Аватар для Nunya
    Регистрация
    25.01.2013
    Сообщений
    168
    Записей в дневнике
    276

    По умолчанию

    Матрёшка, у вас уже нарезанные сеточкой продают??? Вот рукодельники

  5. #5
    Эксперт Аватар для Перфекта
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Магнитогорск, Россия
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    470

    По умолчанию

    Меню на 25 января:
    Завтрак БУ: рис басмати с сайрой, чай
    Обед БЛ: котлетки мясо-капустные, жареный корень сельдерея, кофе с молоком
    Ужин БУ: немного риса (остатки), кальмары с брокколи (конечно, я упрощаю это блюдо, и делаю БУ), бокал пива
    Сверила кастрюлю борща БУ в мультиварке.

    Меню на 26 января:
    Завтрак БУ: гороховый суп с рыбой и креветками, маффины с яблоком, кофе с молоком
    Обед БЛ: борщ со сметаной, котлетки мясо-капустные, белая фасоль с томатно-луковой поджаркой
    Ужин БУ: гороховый суп с рыбой, маффины с яблоком и черникой (как завтрак, вобщем), кофе, чай или цикорий

    Маффины делала по этому рецепту, вместо банана - яблоки, вместо пахты - кефир, в силиконовых формочках в мультиварке. Вкусные получились
    Последний раз редактировалось Перфекта; 26.01.2014 в 04:12.

  6. #6
    Знаток Аватар для Antaris
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    650

    По умолчанию

    Ух ты, гороховый с рыбой, вкусный?? и с какой рыбой?

  7. #7
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    вот молодец за 2 дня просто ресторан открыла

  8. #8
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Да, меню просто отличное! Рада, что маффины пришлись по вкусу.
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  9. #9
    Новичок Аватар для Nunya
    Регистрация
    25.01.2013
    Сообщений
    168
    Записей в дневнике
    276

    По умолчанию

    Перфекта, присоединяюсь к девочкам, меню превосходное!!!! На таком должны обязательно быть отвесы, но если даже они пока не велики, то все блюда наверняка поедаются с огромным удовольствием!!!

  10. #10
    Эксперт Аватар для Перфекта
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Магнитогорск, Россия
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    470

    По умолчанию

    Антарис, я очень полюбила этот суп, делаю его с пангасиусом (можно см любой белой рыбой) и креветками. А в тарелку узорно лью струйкой соевый соус и лимонный сок, получается аппетитно и очень нежно.
    Меню на 2 февраля:
    Завтрак БУ: шарлотка с яблоками ржаная, джем Далфор апельсиновый с имбирем, чай или кофе с молоком. Белка правда нет, но в магазин уже не пойду
    Обед БЛ: салат из квашеной капусты с луком, ячка с курицей - плов, сыр, чай
    Ужин БУ: суп-пюре из цветной капусты, паровая рыба.

    В прошедшие несколько дней не появлялась на форуме - было много работы, питалась сумбурно, могла смешать Углеводы с жирами.( но не ела запретного, конечно. Хотя - вчера съела дутый хлебец * с кофе на работе, угостили, была голодная...
    Последний раз редактировалось Перфекта; 02.02.2014 в 06:11.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Когда Перфекта станет совершенной?
    от Перфекта в разделе Дневники питания
    Ответов: 899
    Последнее сообщение: 28.03.2013, 03:22

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •