Перфекта продолжает!....
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #23
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    любую ржаную муку вроде
    я вот как раз недавно изучала тут этот вопрос, когда купила, и тоже думала, что любую, даже кому-то "разрешила" её есть, короче чем больше читала, тем больше запуталась, решила не есть её, от греха подальше, только ц/з, тем более отруби обычные из магазинов всех изчезли, все хрустящие, да с добавками, даже разбавить такую муку нечем.

    - - - Обновленный - - -

    Вот нарыла из-за чего я засомневалась о ржаной муке: именно, ржаную обдирную муку нам можно! У нас по ГОСТу так называется самая неочищенная мука из ржи. В таблице Монтиньяка ГИ цельнозерновой ржаной муки = 45, а у очищенной ржаной муки ГИ может быть уже выше дозволенного (хотя, конкретно гликемический индекс очищенной ржаной муки у Монтиньяка не написан). пост №122. Короче я пойду там еще побесьолковлюсь, задам там вопросик

    Маша, вот что мне ответили так что покупай лучше цельнозерновую ржаную.
    Последний раз редактировалось Снежная Королева; 25.01.2016 в 09:35.

    2 фаза

Похожие темы

  1. Когда Перфекта станет совершенной?
    от Перфекта в разделе Дневники питания
    Ответов: 899
    Последнее сообщение: 28.03.2013, 03:22

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •