Перфекта продолжает!....
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Цитата Сообщение от Antaris Посмотреть сообщение
    ...и попытаться снова царапаться к 63
    Лена, ну и ладно, пусть так. Царапаясь к 63, мы по-крайней мере держим вес ок. 65, что 5 лет назад для меня например было недосягаемой мечтой. Так что будем лучше считать, что стакан наполовину полон.

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Муха Посмотреть сообщение
    Перфекта, моим подругам очень нравится , как я постройнела, но у них на этом все и заканчивается: "они бы похудели, если б было больше времени, если б... .
    Муха, аналогично!
    Веснушка, я тебе пришлю пару ссылок, чтобы в следующий раз было веселей поститься. Хотя они и так в открытом доступе в интернете, но все равно пришлю, потому что среди кучи сайтов все равно есть любимые, и хочется поделиться
    Девочки, спасибо, что навестили!
    Сегодня испекла лепешку, смешав: ржаную муку, отруби, чуток амарантовой, нутовую, льняные и подсолнечные семечки. Наверное, ГИ такого хлеба должен быть ниже, чем просто ржаного?
    Меню на 16 января: околопримерка 1-6, Джилл 1-4
    завтрак БУ: апельсин, кусочек памело, постный хлеб из разной муки с творогом обезжиренным и кл джема, чай из трав
    Обед БЛ: салат из помидор с брынзой и соусом винегрет из Ом с уксусом, цветная капуста, чечевичные котлеты, твёрдый сыр, кофе
    Ужин БУ: Спагетти с соусом из шампиньонов с петрушкой и помидорами, печёное яблоко, кусок утреннего хлеба.
    Перекусы-перепивы я не всегда записываю.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 16.01.2016 в 15:07.